Дрожь канцлера: Меркель заподозрили в алкоголизме

После нескольких необъяснимых приступов дрожи на публичных мероприятиях, физическое состояние канцлера Германии Ангелы Меркель стало поводом для множества спекуляций.





По словам Петра Быстрона, депутат Бундестага от партии «Альтернатива для Германии», в германском парламенте и среди населения страны начинают ходить слухи о том, что дрожь, которая преследует канцлера на торжественных мероприятиях, является симптомом алкоголизма, а может быть и болезни Паркинсона.

По мнению народного избранника, Ангела Меркель должна пройти всестороннее медицинское обследование, чтобы последствия этой дрожи не стали неожиданностью, как для самой госпожи канцлера, так и для Германии в целом.

После стольких лет пребывания у власти и постоянной демонстрации трезвого расчета и железной выдержки, вряд ли стоит воспринимать всерьез предположение о том, что дрожь Ангелы Меркель может быть симптомом алкоголизма.

По мнению ряда экспертов, в основе нынешнего недуга канцлера Германии, вероятнее всего, лежит психосоматическое расстройство, вызванное постоянным пребыванием в состоянии стресса.

Как бы там ни было, Ангела Меркель с полной отдачей отстаивала интересы Германии и Европы на протяжении очень длительного времени и заслужила не только уважение, но и возможность уйти на покой и уделить внимание своему здоровью.
Использованы фотографии: https://versiya.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 14 июля 2019 15:07
    +2
    • 2
    • 0
    Вот то, что она зверски устала, очень похоже на правду.
  2. Сергей Латышев (Серж ) 15 июля 2019 08:59
    0
    • 0
    • 0
    Если поискать у желтой прессы - то можно найти версии и покруче.
    Может, Путин - букет - Новичок?
  3. Альцгеймер бабку косит - у моего папаши тоже мослы дрожали незадолго до отчаливания.