В сети посмеялись над угрозами Турчинова Крымскому мосту

Недавно мы рассказывали, как бывший глава СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что «незалежная» может уничтожить Крымский мост за считанные минуты крылатыми ракетами «Нептун». В ответ на это заявление, в Сети наглядно продемонстрировали возможности нового украинского «супер»-оружия.




На видео прекрасно видны проблемы украинских «кулибиных», разрабатывающих упомянутые ракеты «Нептун». В социальных сетях эти ракеты уже прозвали «Жабками», за их «талант» нырять в воду и прыгать по волнам. Предугадать траекторию полета «Нептуна» действительно сложно, но украинские моряки довольны уже тем, что эти ракеты не возвращаются как бумеранг.


При этом в интернете люди не стесняются в выражениях, так как угрозы Турчинова смотрятся действительно нелепо на фоне реальности. Поэтому мы позволим себе лишь несколько комментариев.

Наши крылатые ракеты «Жабки» смогут уничтожать военные корабли России не только в море, но и в портах их базирования. А при необходимости снести мост, которым кичится Россия! Благодаря новым технологиям, их траекторию невозможно предугадать

- так, по-своему, процитировал Турчинова @BzdDzapadlowski.

Во-первых, это красиво…

- считает Maksim Yartsev.

Красиво и непредсказуемо. Явно женский характер или что иное, но женское, да. На этом лучше закончить…

- подтвердил ‏Александр Гришин.

Да у них вообще траекторию полета снарядов предугадать невозможно - то сами бьются, то чуть себя не потопят

- написал @Keni_cat.
Использованы фотографии: https://rtp.expert/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 16 июля 2019 17:59
    +3
    • 3
    • 0
    Вряд ли всё это так уж смешно.
    Если эти нелюди, вроде Турчинова, отдают приказы о военном уничтожении собственного народа, устраивают блокады Крыму, одновременно нанося вред и своим территориям, то в их мозгах может созреть любая чудовищная подлость.
    1. пищак Офлайн
      пищак 16 июля 2019 20:01
      +3
      • 3
      • 0
      Совершенно верное замечание по поводу этих нелюдей и душегубов - злобный Турчин, бают, даже гордится своим прозвищем "Кровавый Пастор" и угрызениями совести отнюдь не мучается!
      1. Пыхота Офлайн
        Пыхота (Вячеслав) 16 июля 2019 21:00
        +2
        • 2
        • 0
        Не мучается, пока дело до суда не дошло.
        1. DigitalError Офлайн
          DigitalError (Евгений) 16 июля 2019 21:23
          +2
          • 2
          • 0

          Цитата: Пыхота
          пока дело до суда не дошло

          Не смешите. Это он отдавал приказ об использовании армии для усмирения Донбасса. С него начались все эти санкции - шманции против РФ. Если его будут судить, то это бросит тень на США и ЕС, поддержавших Майдан, а они этого не допустят (не дадут Зеленскому очередной кредит). Для суда над ним в РФ, его придется выкрасть, как "Моссад" Эйхмана (на что кишка тонка), либо снова победить в войне объединенную Европу (ЕС) - новый Нюрнберг.
          1. Sapsan136 Офлайн
            Sapsan136 (Sapsan136) 17 июля 2019 08:22
            +2
            • 2
            • 0
            Не думаю, что кто-то всерьез станет воевать с РФ за Украину и пошлет туда свои войска официально... Да и России ВСЯ Украина не нужна... Перевоспитать бандеровцев нереально (в СССР этого за 70 лет не смогли сделать), а расстрелять всех хлопотно... Проще выгнать с наших земель и отгородиться минными полями раз и навсегда.
    2. Sapsan136 Офлайн
      Sapsan136 (Sapsan136) 17 июля 2019 08:19
      +2
      • 2
      • 0
      Основная масса населения Крыма ( 54% ) - русские, и они их своим народом не считают...С Донбассом та же история...Они открыто говорят, что им нужны территории, а не люди, на них живущие... ВСЯ их Украина на карте 1654 года, в границах которого они приперлись в Россию из Польши; на прочих территориях они - оккупанты, и ведут себя там, как оккупанты, уничтожая коренное русское население. Насчет прочего согласен с вами. Нельзя спокойно относиться к обезьяне с гранатой, когда она находится рядом, тем более, если обезьяна бешеная.