Представлены доказательства существования тайной тюрьмы украинских нацистов

Украинские нацисты из полка «Азов», с ведома спецслужб страны, располагают тайной тюрьмой в аэропорту Мариуполя, которую используют для содержания и пыток всех несогласных с киевским режимом.





В ближайшее время РИА «Новости» опубликует ряд материалов, разоблачающих и доказывающих существование этой тюрьмы.

Слухи об этой тюрьме ходят с тех самых пор, как нацисты из «Азова» расстреляли мирную демонстрацию и сожгли здание городской милиции в Мариуполе 9 мая 2014 года.

Фотографии этой тюрьмы были представлены бывшим сотрудником СБУ Василием Прозоровым на пресс-конференции в Москве весной этого года.

По его словам, за время существования тюрьмы, в ней побывало около 300 украинцев, из которых трое умерло в результате побоев и издевательств нацистов.

В настоящее время ведется поиск свидетелей и лиц, которые побывали в этой тюрьме, проводится сбор доказательств в виде фото-видеоматериалов и медицинских освидетельствований.

Также, проводится опознание личностей украинских нацистов, имевших отношение к деятельности этой тюрьмы и принимавших участие в пытках и издевательствах над заключенными.

Скрыть существование тюрьмы у СБУ и «Азова» уже не получится, так как факт ее существования подтвержден мониторинговой миссией ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине (УВКПЧ).
Использованы фотографии: https://mt.news-front.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 18 июля 2019 07:58
    -2
    • 0
    • 2
    ...Словно мухи, тут и там,
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам...