Польский фермер устроил скандал с украинскими мигрантами

Недавно мы сообщали, как в Польше местные «патриоты» разрисовали антиукраискими оскорблениями стены и кинули «коктейль Молотова» в общежитие, где проживают украинские «заробитчане», которые строят метро в Варшаве. И вот, 17 июля 2019 года, в специализированом сообществе «Украинский мигрант» в социальной сети Facebook, было опубликовано видео, на котором доходчиво продемонстрировано реальное отношение польских работодателей к украинским трудовым мигрантам.





На видео показано, как польский «пан» ходит под синим зонтом по полю и «величественно» раздает «ценные указания» украинским «батракам», покрикивая на них. Затем местный «барин» замечает, что одна из «тунеядок» снимает происходящее на телефон, он выбивает телефон из рук снимающей женщины и толкает ее. Завязывается словесная перепалка, подходят украинские мужчины, участники активно ругаются матом на своих языках. Затем начинается потасовка, после которой фермер всех прогоняет.



И ради вот этого унижения, многие украинцы активно поддерживали Евромайдан в 2014 году. Нужно отметить, что по данным Минсоцполитики Украины, ежегодно на сезонные работы в разные страны отправляется до девяти миллионов граждан страны. Это вызвано тем, что действующая украинская власть вообще не обеспокоена созданием рабочих мест в своей собственной стране. И эта проблема лишь усугубляется.
Использованы фотографии: http://cripo.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Онлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 18 июля 2019 12:26
    +3
    • 3
    • 0
    В польском Львове с собаками и украинцами в трамваи не пускали...брезговали ими паны...а в России их слишком разбаловали и они как плохая собака, стали кусать руку тех, кто их кормил.
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 18 июля 2019 13:50
    +2
    • 2
    • 0
    Все правильно, рабов надо гонять.
  3. Толик_74 Офлайн
    Толик_74 (Анатолий) 18 июля 2019 15:46
    +2
    • 2
    • 0
    Зачетно, один поляк разогнал бандеровцев. Сейчас всем пинка в зад и - "чумодан - вокзал - Бэндэрия".
  4. Борис Орлов Офлайн
    Борис Орлов (Борис Орлов) 18 июля 2019 22:38
    +1
    • 1
    • 0
    А в составе Советского Союза две республики - Украина и Грузия - были самыми богатыми за счет несправедливых дотаций. Их и Прибалтику развивали в ущерб внутренним регионам России. Они этого не оценили и предали Россию, перейдя на сторону её врагов.
    По известному правилу

    НЕ КУСАЙ РУКУ, ТЕБЯ КОРМЯЩУЮ

    - они должны стать самыми бедными на постсоветском пространстве, а их экономики должны быть разрушены и отброшены в Пещерный Век для вразумления местного населения. Дураков надо учить бояться и любить хозяина. А хозяин здесь - Россия.
    Точно так всегда действуют США во всех регионах Мира с непокорными странами.
  5. Пух Офлайн
    Пух 19 июля 2019 11:56
    0
    • 0
    • 0
    А ведь раньше, в мохнатые, УССР по объему экономики была больше ФРГ. Ау, где ты, вторая Франция? Что переклинило в их бедных мозгах?