Украинские нацисты снесли памятник Жукову под Киевом

Недавно мы рассказывали, как в Харькове нацисты снесли бюст советскому полководцу маршалу Георгию Жукову. Поклонникам Адольфа Гитлера очень не понравилось, что их заподозрили в пособничестве «пророссийским силам», в лице Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова, поэтому они начали искать, где бы еще снести бюст Жукову, чтобы продемонстрировать свою «расовую чистоту». И вот, 16 июля 2019 года, в городе Яготине (Киевская область) воинственные радикалы снесли бюст Жукову.




Сегодня в Яготине был демонтирован бюст Жукову. Мы больше года занимались бумажным футболом со многими инстанциями и, в конце концов, результат есть. Жукова - нет, и официальным методом. То же будет и с харьковским (бюстом Жукова – ред.). Он - следующий.

- многообещающе написал на своей странице Facebook один из радикалов Вадим Позняков.



Неожиданно для общественности, радикал дал понять, что бюст был снесен на законных основаниях, с официального согласия чиновников. И восстановленный властями бюст Жукова в Харькове ждет такая же процедура. Удивительно, но последние пять лет радикалов вообще не интересовало мнение чиновников. Они приходили и сносили, а теперь начали вдруг задумываться о «законности».

В связи с произошедшим, мы с нескрываемым интересом ждем заявление президента Украины Владимира Зеленского.
Использованы фотографии: https://kyiv.znaj.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 18 июля 2019 12:47
    -1
    • 1
    • 2
    Пора убрать в РФ все названия, связанные с больными русофобией странами и выходцами из них.
    1. vik669 Офлайн
      vik669 (vik669) 18 июля 2019 13:59
      0
      • 1
      • 1
      Пора убрать в РФ все... и всех выходцев из них!
      1. Sapsan136 Офлайн
        Sapsan136 (Sapsan136) 18 июля 2019 14:18
        0
        • 1
        • 1
        Смотри, пупок не порви, это вам не в Одессе русских живьем сжигать...Тут как бы вам самим не сгореть...У русских долгое терпение, но когда оно кончается...русская ярость неудержима...Тут вы не дома...Вы тут незваные (гости), которым давно домой пора...И не надо думать, что без вас в РФ все остановится...наоборот, без вашего вредительства и преступлений на национальной почве против коренного населения РФ, в РФ только улучшится обстановка, а страна оздоровится в целом.
  2. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 18 июля 2019 19:10
    0
    • 1
    • 1
    У каждого народа свои герои! Поляки, например, уже всё очистили от советского наследия, чехи и словаки тихо снесли, казахи переименовали всё, что имело отношение к советскому периоду, только в прошлом году переименовали ул. Фурманова. И так повсеместно, не говоря о прибалтах. Вопрос, почему вы так болезненно воспринимаете то, что народы не хотят жить по вашей истории и, почему именно украинский процесс десоветизации бесит россиян больше всего?
    1. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 18 июля 2019 20:19
      -2
      • 0
      • 2
      5 лет дрессировки - то не прошли даром. Поэтому и лезут в другие страны со "своими" мыслями.
    2. Sapsan136 Офлайн
      Sapsan136 (Sapsan136) 18 июля 2019 21:32
      +1
      • 1
      • 0
      Нас бесит то, что вы орете:

      Москалей на ножи!

      - и продолжаете приезжать в РФ....Нас бесит то, что вы орете:

      Украина для украинцев!

      - и продолжаете жить в РФ, да еще имеете наглость качать тут права...Вам не приходило в голову, что если Украина для украинцев, то Россия - точно не для вас, и лучшее, что могут сделать выходцы из отделившихся от РФ республик бывшего СССР - это навсегда уехать из РФ в свои больные русофобией государства!