Порошенко не пустили на заседание Европарламента

В преддверии внеочередных парламентских выборов на Украине бывший президент Петр Порошенко пытается набрать очки за счет своих мнимых значимости и авторитета на международной арене.





Так, 16 июля экс-президент анонсировал свою поездку в Страсбург, где по его словам, должно было состояться формирование «мощной группы союзников» среди депутатов и нового руководства Евросоюза.

Однако на деле Петр Порошенко не был допущен непосредственно в зал заседаний Европарламента, и ему пришлось довольствоваться скромным и незаметным местом на галерке.

Что касается формирования «мощной группы» союзников Украины, то оно состоялось исключительно в фантазиях Порошенко, который намерен всеми силами остаться у власти, и, наверняка, уже бредит реваншем на следующих президентских выборах.

Удивительно, что пробыв пять лет у власти, Порошенко так и не понял, что одними громкими заявлениями и созданием иллюзии своей значимости, долго у власти не продержишься, и продолжает наступать на одни и те же грабли.

Напомним, что подобным образом Порошенко поступил в 2017 году, когда заплатил адвокату Трампа от 400 до 600 тысяч долларов за встречу с Трампом.

Итогом этой встречи стало протокольное фото с американским президентом, которое Порошенко пытался выдать за якобы состоявшиеся переговоры с Трампом, но был разоблачен британскими СМИ.
Использованы фотографии: https://znaj.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 19 июля 2019 11:21
    +1
    • 1
    • 0
    Петруха таким образом, под предлогом "вызова на заседание Европарламента", сбежал в Страсбург от повестки следователя, предписывающей ему 17 июля лично явиться на допрос в киевскую прокуратуру по одному из заведенных на него уголовных дел!
    Этот матёрый преступник любыми способами тянет время до выборов в ЗРаду, надеясь со своим "ПЕС"окагалом пройти в депутаты и обрести депутатскую неприкосновенность!
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 19 июля 2019 13:19
    0
    • 1
    • 1
    Порошенко и другим мазепам следует знать, что история России - это качели. Сейчас только начинается подъем России и глупо играть против неё - проиграют!
  3. Женераль Чернота (Геннадий) 19 июля 2019 13:27
    0
    • 0
    • 0
    Сыграл на тромбоне у Европарламента.
  4. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 20 июля 2019 10:19
    0
    • 0
    • 0
    В Ростове его место максимум. Соседом к Януковичу.