Толкнул министра обороны: украинцев разозлило поведение Зеленского

Нелепый инцидент с президентом Украины Владимиром Зеленским, который произошел во время осмотра новых модулей для размещения военнослужащих ВСУ, попал на видео и вызвал возмущенную реакцию украинцев.





На видео заметно, как во время общения украинский президент резко повернулся и оттолкнул министра обороны Степана Полторака, который слишком близко к нему подошел.


Нужно отметить, что последние президентские выборы еще больше раскололи украинское общество, и проигравшая часть сделала Зеленского объектом своей ненависти, разглядывая каждый шаг президента чуть ли не под микроскопом.

Поэтому, эту публику уже не способны убедить никакие пояснения администрации президента о том, что никакого толчка не было, а Зеленский всего лишь попросил Полторака не мешать разговору и подождать.

Светлана Рябова:

«Прежде чем стать президентом, нужно научиться культуре поведения».


Нина Мяловская:

«Уважаемые люди, лицо Украины, а ведут себя, позор».


Оксана Черкасова:

«Это хамло. Кто-то еще этого не понял?».


Было бы несправедливо не упомянуть, что министра обороны Полторака ненавидит не меньшее количество украинцев:

Петр Игнатенко:

«Правильно сделал. Только мало».


Валерия Гапоненко:

«Молодец!».
Использованы фотографии: https://gordonua.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 20 июля 2019 12:42
    +1
    • 1
    • 0
    Ничего такого не было, просто ВАЗ, видимо, жестом попросил Полторака чуть отойти и не напирать, а тот, в силу возрастной и "комплекционной" непоротливости, неловко оступился?!
    Генерал, ничуть не смутясь, отнюдь не прекратил нагло вторгаться в "личное пространство" Зе, а ещё больше приблизился, как будто стремясь собой, своим мужественным и широким ( под пиджаком он в "бронике", что ль, был?!) торсом, защитить укропреза от возможного "вражеского покушения ( со стороны недовольных бандеронацистских отморозков, публично угрожавших смайданить и удушегубить Зе!)"?!
    Но йододефицитным нацикам же "каждое лыко в строку"-из любого движения и слова, из любого шороха, по-геббельсовски "высосут" нужные им "трактовки событий" и сделают из мухи слона!
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 21 июля 2019 11:58
    +1
    • 1
    • 0
    Как там в "Золотом телёнке":

    Год-два, а потом, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут просто бить...

    Вот и у Зеленского такая же "перспективка" ... Ну, ещё с пол-года поизображает из себя "ребёнка лейтенанта Шмидта" (то бишь - президента Укропии), а потом ... А потом экстренно запросит политическое убежище в России. Просто этот "сериальчик" не для него...не ту роль соискала ему актёрская судьба... Провальная трагикомедия с минимальным бюджетным вложением, которое никогда не окупится...
    Пора этому актёришке когти рвать, пока до "чего-то серьёзного" не дошло... А то потом поздно будет... Хахах...