Стоун попросил Путина стать крестным отцом его дочери

После стольких лет знакомства, американского режиссера Оливера Стоуна и российского лидера Владимира Путина связывают отношения более дружеские, чем просто отношения интервьюера и человека, которого он опрашивает.




После рассказа Владимира Путина о том, что он крестил дочку главы политсовета украинской «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука по его просьбе, так как в православной традиции от этого отказываться нельзя, американский режиссер попросил президента России выступить в качестве крестного отца для его дочери.

На такую просьбу Оливера Стоуна Владимир Путин справедливо и совершенно уместно уточнил, а хочет ли его дочь «быть православной»?

Американский режиссер ответил, что его дочь верующая, воспитана в христианских традициях и вполне могла бы стать православной.

Однако российский лидер все же настоял, что прежде нужно спросить мнение самой 22-летней дочери знаменитого режиссера.

Нужно отметить, что ответ Владимира Путина Оливеру Стоуну безупречен по своей сути: православие имеет свои, существенные отличия от других христианских религий, потому, согласие взрослого человека, которым является дочь американского режиссера, в данном случае обязательно.
  • Использованы фотографии: https://trueinform.ru
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 20 июля 2019 12:25
    -2
    ..."Свадебный генерал" - очень подходящая роль для Путина...
    1. vik669 Офлайн vik669
      vik669 (vik669) 20 июля 2019 13:49
      0
      У вас то какая роль - воробья, который чирикает, сидя в тёплом месте, так вроде получается!