Все ради Зеленского: Саакашвили отказался от выборов в Раду

Провалом закончилась очередная афера на Украине бывшего грузинского президента и губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.




На своей странице в Фейсбук лидер «Движения новых сил» сообщил, что его партия снимается с выборов в Верховную Раду Украины по причине очевидного недобора голосов, и призвал своих сторонников отдать голоса партии Зеленского.

Сейчас уже не важно, чем было продиктовано его решение идти со своей партией на выборы: желанием действительно попасть в украинский парламент или щедро оплаченной просьбой олигарха Коломойского оттянуть на себя голоса конкурентов партии Зеленского «Слуга народа».

Можно смело предположить, что Саакашвили, известный как политик не просто с низкой социальной ответственностью, а с полным отсутствием всякой ответственности, вполне рассматривал оба варианта.

Остается порадоваться за украинцев, которые показали свое отношение к этому нелепому господину, паразитировавшему как на Грузии, так и на Украине.

Хотелось бы верить, что после этого поражения Саакашвили навсегда исчезнет с политического горизонта, однако что-то подсказывает, что не исключен вариант, когда на следующих украинских выборах президента эта американская марионетка будет с пеной у рта клеймить Зеленского и призывать голосовать за его оппонентов.
Использованы фотографии: https://newsone.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 20 июля 2019 13:14
    0
    • 1
    • 1
    Саака не сам паразитировал на Украине и украинских гражданах! Его голландская супруга Сандра Рулофс, бают, имела неплохой гешефт на торговле человеческими органами убиенных (в том числе, и специально приглашенными Михой грузинскими экстремистами его "актива"!) на киевском майдане и около него, одесских жертв (были в Сети, по свежим следам, когда "мыздобулы" ещё особо не опасались возмездия и хвалились своими "херойствами", признания участников изъятия органов из живых "антимайдановцев" и, "под шумок" попавшихся в руки случайных прохожих) Куликова поля и боевых действий на Донбассе?!
    Так что Михо (как и Диоксин для госдеповской "смотрящей "- американской бандеровки) - это лишь сообщник и ширма для прикрытия подрывной, антинародной и антигосударственной деятельности, и незаконного прибыльного "бизнеса" своей "половины"!
    1. Bakht Офлайн
      Bakht (Bakhtiyar) 20 июля 2019 15:52
      +1
      • 1
      • 0
      Самый главный вопрос - сможет ли Зеленский завтра набрать большинство в Раде?
      И если не сможет - то с кем будет блокироваться?
      1. пищак Офлайн
        пищак 20 июля 2019 16:20
        +1
        • 1
        • 0
        Цитата: Bakht
        Самый главный вопрос - сможет ли Зеленский завтра набрать большинство в Раде?
        И если не сможет - то с кем будет блокироваться?

        Хотите, сейчас отвечу на Ваш главный вопрос? Наберёт процентов 40. Блокироваться "слуга народа" будет с антинародной бандервой и бандеровскими подголосками - это и к бабке не ходи! yes
        1. Bakht Офлайн
          Bakht (Bakhtiyar) 20 июля 2019 16:21
          +1
          • 1
          • 0
          Понятно... Если с "антинародной бандервой", то сместить прежний кабмин не сможет?
          1. пищак Офлайн
            пищак 20 июля 2019 16:36
            +1
            • 1
            • 0
            Да уже с ним всё ясно и понятно - это только наивные и ЗЕботы уверяют, что после выборов в ЗРаду что-то изменится в "политике" этого начинающего политикана!
            Даже если бы зеленинские "слуги народа" набрали большинство - они лишь больше кормных должностей бы себе прихватили, но дули бы в прежнюю деструктивную дуду, безо всяких позитивных "подвижек"!
            Надеюсь, что им своей "деятельностью" уж удастся, наконец-то, "добудувать нэзалэжнисть" американской колонии до её закономерного "итога" и будет всем нам (кто, конечно, выживет во всех пертурбациях разделов - переделов) счастье "у свойий сторонци", уже без гнусной бандервы и фашингтонских оккупантов?! winked
            1. Bakht Офлайн
              Bakht (Bakhtiyar) 20 июля 2019 16:49
              +2
              • 2
              • 0
              С этим согласен. Я просто хочу уяснить конкретный момент - состав Рады. В принципе, у Зеленыча беспроигрышный лотерейный билет. Если он не сможет создать коалицию, то разведет руками и скажет "я хотел, но Рада не позволяет".
              Это плохая копия президентских выборов. Если бы он проиграл - то остался бы в памяти, как "хороший парень", которого не пустили во власть. А в должности президента - он в проигрыше. Для него самое хорошее - проиграть выборы в Раду.
              Если он выиграет - то с него и спрос. Ох, не устану повторять - зачем хорошему актеру эта "шапка Мономаха"?

              Хотя по законам Мерфи -

              Каждый стремится достичь уровня своей НЕкомпетентности.
              1. пищак Офлайн
                пищак 20 июля 2019 22:13
                +1
                • 1
                • 0
                Я помню это из книги "Законы Паркинсона" - о бюрократии, ещё из советских публикаций в журнале "Иностранная литература", что:

                Каждый ЧИНОВНИК стремится достичь своего уровня некомпетентности

                и

                Чиновники создают работу для чиновников.

                Как-то так...
                Но комик Зеленский, по воле случая, участвуя лишь техническим кандидатом, на нашем протестном голосовании явно прыгнул выше своей головы и многократно превысил свой "уровень некомпетентности". smile
                В некоторой мере помогает играть роль укропреза его былое участие в съёмках сериала "Слуга народа". Какие-то заученные фразы и киношное поведение своего телеперсонажа он использует, но налицо узкий общий кругозор и малая начитанность, отсутствие внутреннего стержня и политическая амбивалентность - "куда ветер, туда дым", флюгер. Малый словарный запас и общая невнятная речь, каша в голове, неумение формулировать и ясно выражать свои мысли (если они, собственные, вообще есть у него? про какие-то зачатки стратегического мышления вообще молчу!), явное отсутствие навыков "партийно-политической (этто не "шоубиз"!)" работы с "народными массами (которые отнюдь не те благодарные слушатели, купившие билеты и пришедшие просто посмеяться и отдохнуть на шоу-концерте "95 квартала")"!
                Получилось у ВАЗа, как в нашей русской поговорке:

                Назвался груздем - полезай в кузов.

                И как бы ему, "отправившемуся за шерстью" в "укрополитикум", самому не "вернуться стриженым"?!
                После того, как ВАЗ, холуйствуя перед бандеровскими душегубами на одном из выездных "шефских концертов", публично обозвал жителей Донбасса "разями" и не извинился за это, у меня к нему нет никакого сочувствия, но и ненависти нет - он пока не заслужил. Просто наблюдаю за ним и его свитой, как за небольшими дикими животными (гиенами и шакалами, например) в вольерах зоопарка, стараясь быть объективным и, увы, ничего хорошего (ни для нашего многострадального многонационального населения, ни для нашей, постмайданно потерявшей всякую субъектность, страны) от этой амерохолуйской "команды ЗЕ" не жду!
                1. Bakht Офлайн
                  Bakht (Bakhtiyar) 20 июля 2019 22:47
                  +2
                  • 2
                  • 0
                  Вы точно заметили, что у нынешнего президента нет никаких навыков и стержня. Артист на сцене кажется нам остроумным, потому что говорит заученный текст. Он может быть эффектным. Но нельзя эффектностью заменить эффективность. Государственное строительство - это ежеминутный кропотливый труд. И масса самых разнообразных знаний.
                  Если "Слуга народа" наберет 40%, то с кем он будет создавать коалицию? Неужели с оппоплатформой? Это возможно?
                  Не думаю, что он пойдет на соглашение с Европейским выбором Порошенко. Остается или Бойко, или Тимошенко. С остальными лилипутами коалицию не создашь. А на Украине сейчас имеется фактически только 4 партии, которые наверняка пройдут в Раду. Ну, может еще Голос Вакарчука.
                  Или же ему натянут в ЦИКе процентов 10?
                  1. пищак Офлайн
                    пищак 20 июля 2019 22:57
                    +1
                    • 1
                    • 0
                    Честно говоря, давайте подождём до завтра?! Если "ЗЕ команда" станет гуртоваться не с бандервой, а с "Оппоплатформой", то они меня очень удивят! winked
                    Хотя и "Оппоплатформа", за которую я собираюсь, в отсутствие всякого разумного выбора - "на полное безрыбье", завтра проголосовать, это ещё те субчики - матёрые иудомазепинцы, как на подбор, мастера по рачьему сползанию с предвыборных обязательств на совершенно противоположные позиции, увы! Но шанс "проявить" себя в этой "проверке на вшивость" я им дам, наверное?! smile
                    1. Bakht Офлайн
                      Bakht (Bakhtiyar) 20 июля 2019 23:09
                      +2
                      • 2
                      • 0
                      Да, надо подождать...