ВСУ намерены дать жесткий отпор российским войскам в Чернобыле

Недавно мы сообщали, как президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым открыл Чернобыльскую зону отчуждения для туристов, назвав это место будущей точкой фантастического развития страны. И вот, с просторов «незалежной» передают, что украинские военные уже готовы дать отпор «туристам-агрессорам» в упомянутой зоне отчуждения.





По мнению перегревшихся под летним солнцем украинских «патриотов» из 61-й отдельной пехотной егерской бригады (ОПЕБр) ВСУ, «российские войска» могут находиться на белорусском участке Чернобыльской зоны отчуждения (информация проверяется). Об этом говорится в официальном заявлении бригады в Facebook, опубликованном 20 июля 2019 года. К слову, эта бригада специально задумывалась для того, чтобы вести боевые действия в лесистой и болотистой местности. Она должна противостоять «вторжению» из Белоруссии и России на северной границе Украины.

«Бравые» украинские военные информируют общественность, что они готовы «за считанные часы приступить к обороне Украины на указанном участке украино-белорусской границы и дать достойный отпор агрессору». Перевозбуждение украинских военных случилось после того, как один местный «патриот» написал у себя в Facebook, что «орда Батыя опять у стен Киева и ждет, пока ей откроют ворота». Именно так он оформил собственный фейк, который с пониманием восприняли военные, о ,якобы, концентрации на приграничной территории Белоруссии сил и средств российской армии.

ВСУ намерены дать жесткий отпор российским войскам в Чернобыле






При этом в Минобороны Белоруссии с недоумением восприняли подобную информацию, сообщив СМИ, что все это вымысел, не соответствующий действительности. В связи с этим, можно предположить, что количество подобных фейков с украинской стороны будет только расти. Ведь для «патриотов» нормализация отношений между Украиной и Россией равнозначна падению на политическое дно, где они и находились совсем недавно.
Использованы фотографии: https://novosti-novorossii.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 21 июля 2019 13:15
    +2
    • 3
    • 1
    А чего ещё, кроме русофобских выступлений, ожидать от фейкомёта с западенской фамилией на "юк"?! smile
    Только не там смерекопитеки ждут "ломки границ" - их натовские "щирые друзи ("искренние, настоящие друзья") - Польша, Румыния, Венгрия и Словакия, готовы оттяпать "своё" в любой момент (да хоть начало того же, "омрияного (омечтанного)" бандерлогами так называемого "третьего майдана") и под любым "благовидным" предлогом!
    Когда Лемберг - Львов - зловонный (и, в буквальном смысле, мусорный - заполонивший своими вонючими отбросами всю Украину!) рассадник и опора униатского душегубства, вновь окажется в "бандерозаботливых" польских руках, то тут же будут выметены все антинародные галичано-бандеровские "осэрэдкы (очаги, центры влияния)", ещё со времён советской власти (слишком добренькой к нацикам!) обосновавшиеся в Киеве и других украинских городах и посёлках, и, наверняка, посыпется вся их "галичанствующая" оккупационная "майданная власть"!
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 21 июля 2019 14:01
    0
    • 1
    • 1
    Тебе в ковше там надо побольше сидеть - не так штырить будет!!!
  3. VID Офлайн
    VID (Вера Догут) 21 июля 2019 14:37
    0
    • 1
    • 1

    Орда Батыя снова под стенами Киева и ждёт, пока ей откроют ворота.

    А Зелинский и Бойко, значит, должны открыть ворота. И единственная защита у Киева - 61-я егерская бригада.
  4. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 21 июля 2019 18:54
    +1
    • 1
    • 0
    ВСУ намерены дать жесткий отпор российским войскам в Чернобыле.

    Ага. "Российско-террористическо-ядерно-конно-подводно-бурятским". Слыхали уже от одного, который потом из наградного пистолета застрелился. Ничему их жизнь не учит, только буряк в Польше годны собирать да квакать оттуда периодически, чтоб не забыли...
  5. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 21 июля 2019 21:35
    +1
    • 1
    • 0
    В Чернобыльской зоне уже давно обосновались марсиане, которые на Сириусе живут и выдают себя за русскую армию. А главная их база на Припяти, это тяжёлая атомная межпланетная космическая подводная лодка, усиленная батальоном тяжелых подводных велосипедов, который организационно входит в состав лёгкого, конно-водолазного полка.