«Где этот мальчик?»: Зеленский обидел журналиста хамским обращением

Еще недавно кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский громко требовал от действующего «гаранта» Петра Порошенко уважения. И вот, Зеленский сам стал президентом, после чего забыл об этом и начал вести себя как предшественник. Украинские СМИ с нескрываемым интересом уже обсуждают поведение нового «отца нации», после состоявшихся досрочных выборов в парламент страны.




Стало известно, что украинский журналист, сотрудник программы «Схема» Михаил Ткач, пришел в офис президента Зеленского, чтобы взять интервью. Президент был занят и представитель прессы дожидался, когда он освободится. Через некоторое время Зеленский вышел из кабинета и, забыв об элементарной этике, спросил: «Де цей хлопчик?» («Где этот мальчик?»). Естественно, журналист обиделся на фривольность президента, посчитав это хамством.

Я журналист, а не мальчик

- поправил президента представитель СМИ.

А журналист что - не может быть парнем?

- спросил Зеленский.

Парнем может. Мальчиком - нет

- ответил журналист.

Журналист напомнил Зеленскому, как тот требовал уважения от Порошенко. Глава государства отреагировал на замечание и переспросил журналиста, как тогда к нему обращаться.

Михаил меня зовут, Владимир Александрович

- сказал журналист.

После этого журналист опубликовал пост на своей странице в социальной сети Facebook, где описал инцидент, дополнив содержание фотографией.

«Где этот мальчик?»: Зеленский обидел журналиста хамским обращением


Нужно отметить, что в настоящее время Зеленский находится, в буквальном смысле, под «микроскопом» СМИ. Они отслеживают каждое его слово, жесты и даже мимику. Многие украинские пользователи Сети уже отреагировали на это, призвав журналистов не превращаться в «порохоботов».
Использованы фотографии: https://amp.hyser.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Glenni Офлайн
    Glenni (Андрей) 24 июля 2019 11:08
    +2
    • 2
    • 0
    Надо же, они обидимшись, хлопчик Михаил, нет, журналист Михаил!
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 24 июля 2019 11:45
    0
    • 1
    • 1
    Обидки, высосанные из пальца.
  3. пищак Офлайн
    пищак 24 июля 2019 11:52
    0
    • 1
    • 1
    Нда, "хлопчык" - журналист "Мыхайло" малёхо посамоутверждался на президенте "Володымыре Алэксандровычэ", капризно "построил" его и "обиженно" похвастался этим в Сети?! smile
    Свидомым дегенератам даже в голову не приходит, что ВАЗ может не ощущать нюансов неродной ему "мовы" - это видно даже из того, что он явно же не видит разницы между "хлопцэм" и "хлопчыком"!
    Короче, "Володе" и его камарилье, чтобы впредь не попадать во всякие "мовные" казусы и нелепицы, да и чтобы значительно снизить градус "дэрмовного" напряжения в стране, нужно срочно и по-государственному решить вопрос с "региональными языками" и обротать воинствующих "украинизаторов", активно сеющих межнациональную рознь во многонациональной стране!