«Быдло украинское»: жительница Донбасса ответила журналистам из Киева

24 июля 2019 года украинские СМИ заполнились негодованием, по поводу слов жительницы Донбасса, которая осмелилась в прямом эфире «оскорбить доблестных украинских военных» и начать что-то «нагло» требовать. Их заголовки запестрели словами «сепаратистка» и «террористка», а страницы украинских «патриотов» в социальных сетях буквально захлебнулись от ненависти.




На видео женщина прямо заявила украинским пропагандистам, приехавшим снимать репортаж из Киева, что Украина обязана восстановить мост через реку у Станицы Луганской, так как именно «герои АТО» разрушили его.

По голосу журналистки из Киева хорошо заметно, что спонтанное интервью пошло явно не по намеченному сценарию. Журналистка с телеканала олигарха Игоря Коломойского «1+1» явно шокирована и взволнована. После чего трансляция была прекращена.

Мост нужно отремонтировать. Давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтоб фашистов этих здесь не было, галичан. Мои родители в молодости приехали поднимать это быдло украинское

- заявила жительница Донбасса.



Тем, кому сложно понять эмоциональные слова женщины, достаточно просто поехать туда и попытаться там жить. Ведь эта женщина уже пять лет наблюдает происходящее своими собственными глазами, находясь в постоянной опасности.

Нужно напомнить, что упомянутый мост был разрушен украинскими военными, когда они отступали из Луганска после тяжелых уличных боев. Уничтожением моста украинские военные пытались стабилизировать линию фронта и закрепиться, не дав возможности ополчению ЛНР пройти на север Луганской области. И теперь украинская журналистка, с деланным непониманием, спрашивает, «кто это сделал».

Недавно мы сообщали, как «доблестные» украинские военные нарушили перемирие на Донбассе, которое должно было начаться 21 июля 2019 года в 00 часов 01 минуту.
Использованы фотографии: https://zn.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 24 июля 2019 15:06
    +5
    • 8
    • 3
    Пока Украина будет говорить на мове, она будет нищей. Хотят украинцы быть нищими - пусть говорят на мове.
    1. Valent Офлайн
      Valent (Валентин) 25 июля 2019 05:18
      -7
      • 3
      • 10
      Г-н В. Буланов. На мой взгляд, у Вас непонятная, более того, странная логика. Значит, по Вашему, если там заговорят другой речью (языком), а не на мове, значит они станут быстренько или не очень, но богатой великолепной страной. На юге, который называют НоворОссией (извините, что так коряво звучит), и крупных срусифицированных городах итак большинство населения "молвят русским языком". И что? Так что, Вы "не из той оперы", зря сотрясли воздух Вашим постом. А что? Может нам по китайски или по английски заговорить, или по немецки с французским, а? Может, будем жить ещё лучше - как те?
      1. С.В.Ю Офлайн
        С.В.Ю 25 июля 2019 16:10
        +4
        • 6
        • 2
        НЕТ СРУСИФИЦИРОВАННЫХ городов! Есть РУССКИЕ города, подаренные вам большевиками!
      2. Буланов Офлайн
        Буланов (Владимир) 26 июля 2019 10:43
        +1
        • 1
        • 0
        Для Валентина: Если бы на Украине выбирали президента - технократа, а не обещающего язык, или мову, то не избрали бы ни Кравчука с Ющенко, обещавших мову, ни Кучму с Януковичем - обещавших русский язык, но предавших избирателей. Выбирали бы по уму, а не по обещаниям. Австрия не говорит на австрийском, а говорит на немецком языке, и это не мешает ей оставаться богатой Австрией! Бывшая колония Англии США - говорит на английском, а не на индейском! Потому что умные!
    2. Павел ПОЛИЩУК (Павел ПОЛИЩУК) 26 июля 2019 06:26
      0
      • 0
      • 0
      Вы правы, но только частично. Украинский язык, вообще-то, очень красивый. То, что Вы имеете ввиду, относится к украинскому языку, как божий дар к яичнице. Мова, точнее суржик, есть искусственная помесь (даже не смесь) нескольких самостоятельных и самодостаточных языков. А сейчас ещё и ввели "новые" слова и понятия в угоду таким, как Фарион (львовянка), Ницой (из села), Вятрович (западенец) и иже с ними. Вот если говорить на их языке (суржике), тогда точно Украина будет нищей. Специально для них (с их обязательным участием в кузовах автомобилей) нужно повторить событие на площади имени М. И. Калинина (нынешний Майдан Незалежности) в Киеве в 1946 году.
    3. Вадим Г. Офлайн
      Вадим Г. (Вадим Голубков) 26 июля 2019 09:44
      0
      • 1
      • 1
      В России говорят по-русски - сильно богатые. Пока у власти жулики и воры, везде будет плохо, и у нас, и у них.
    4. Миша Квакин Офлайн
      Миша Квакин (Миша) 6 августа 2019 06:02
      +1
      • 1
      • 0
      Дело не в мове!!! Любой язык развивается, когда имеет возможность заимствовать, и русский язык - очень большое поле для взаимодействия. Это сложилось исторически, и от этого избавиться невозможно! Действительно, не хочет учиться, а желает только халявы и грабежа под пан-украинским соусом!!! Это чистой воды нацизм... Донбасс пойдёт за Крымом, люди не станут даже смотреть в сторону Киева, и не одно десятилетие. Новороссия тоже лыжи накатывает, но более эволюционным путём... Одесса научила!!! А вот как вариться будут Галиция, Малороссия и Закарпатье в Окраине, пока вопрос, но шовинизм теряет накал, при всём идиотизме властей....
  2. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 24 июля 2019 16:27
    -10
    • 2
    • 12
    Любые односторонние действия Украины на территории "ЛНР", частью которой, напоминаю, является и Станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии.... Поэтому, в случае необходимости, и мост мы восстановим сами. И на нашей стороне, и на вашей.

    - заявил главарь боевиков "ЛНР" Леонид Пасечник 09.07.2019...
    1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 24 июля 2019 23:20
      -1
      • 4
      • 5
      Если я правильно понимаю - минусуют ярые противники Пасечника...
      1. С.В.Ю Офлайн
        С.В.Ю 25 июля 2019 16:11
        0
        • 3
        • 3
        Тебя минусуют противники!
      2. Комментарий был удален.
    2. flashtuchka Офлайн
      flashtuchka (basya) 24 июля 2019 23:36
      +9
      • 11
      • 2
      Боевики и главари - это у фашистов-бандеровцев.
      Методично отстреливать народ своей страны и при этом обвинять во всем Россию и русских - как это по-украински, по- АТОшечному. Ни стыда и ни совести у убийц собственного народа. Срам какой.
      1. Valent Офлайн
        Valent (Валентин) 25 июля 2019 05:51
        -12
        • 2
        • 14
        Флаштучка бася. Из истории надо знать, что фашисты и бандеровцы - разные понятия и разные люди (и народы). Война есть война. К сожалению, гибнут люди (и мирные в т.ч.), увы. А вот СРАМ должен быть СЕПАРАТИСТАМ, которые прикрываются мирными людьми, как в ту большую войну немцы, свозившие к линии фронта и ставившими впереди атаки мирное население. Сепаратистов старались ликвидировать всегда, везде. Пример - правительство Испании - баскских; правительство Англии - североирландских; правительство РФ - северокавказских. Вот так! К сожалению, тоже гибли мирные люди (Грозный был разрушен, и не только Грозный; раз прошли боевые действия - мало - второй раз! На войне, как на войне. Наводился конституционный порядок). Исключения бывают. Например, США - воевали за независимость с Англией (и там тоже по-английски говорят, как сепар-ы по-русски), интересно, называли ли английских людей БЫДЛОМ? Подумайте.
        1. С.В.Ю Офлайн
          С.В.Ю 25 июля 2019 16:22
          +3
          • 5
          • 2
          Фашисты и бандеровцы, по своей сути, одно и тоже! И вообще - вы СОВРАМШИ в пользу майданной власти! "Сепаратисты" не прикрывались мирными жителями! И сравнение их с гитлеровцами - прекрасный повод плюнуть вам в МОРДУ ЛИЦА!
      2. Вадим Г. Офлайн
        Вадим Г. (Вадим Голубков) 26 июля 2019 09:45
        0
        • 1
        • 1
        Это ихтамнеты - народ своей страны? Там, где их изгнали, там никто никого не обстреливает. Совпадение? Не думаю.
    3. Valent Офлайн
      Valent (Валентин) 25 июля 2019 05:29
      -13
      • 2
      • 15
      Ув. Игорь Павлович. Что же Вы так робко написали - главарь боевиков "ЛНР"... Это похоже на "главарь бандюков". Конечно, так можно написать. Но, на мой взгляд, определённее - первое лицо мятежно-сепаратистской, никем не признанной (даже РФ) условно названной "ЛНР". А мост, конечно, надо восстановить (а ля гер, ком а ля гер). Удачи Вам.
  3. vik669 Офлайн
    vik669 (vik669) 24 июля 2019 17:13
    +13
    • 16
    • 3
    Назвала все своими именами - и как же это стадо негодует !
    1. Valent Офлайн
      Valent (Валентин) 25 июля 2019 06:39
      -7
      • 4
      • 11
      Вик 669. Что касается стада - оно не может негодовать (к сожалению или к счастью). Стадо идёт за вожаком или за пастухом. А также подгоняется и сгоняется пастухом и собаками. Это люди могут негодовать или быть равнодушными, или радоваться, ещё до конца не известно - что лучше, что предпочтительнее и в какой ситуации. И что считать принципиальностью, а что - заблуждением, ошибками? Данная гражданка показала своё грубое невежество (я очень не хочу писать даже с оговоркой - "возможно, шовинистское"; это было бы не достойно "Военного обозрения" и всех форумчан, а также меня лично). Но явно бескультурное невежество налицо - вот так, походя, оскорбить другую национальность. Иногда задумываюсь - почему людям (особенно, многим нашим людям) нравится оскорблять людей других национальностей? "Назвала...своими именами..." - извините, и чем вы лучше её (я написал "вы" с маленькой буквы)? Плохо, когда злоба душит, а если ещё пустая злоба - вообще "труба".
      1. vik669 Офлайн
        vik669 (vik669) 26 июля 2019 10:51
        +1
        • 1
        • 0
        Не надо за всех форумчан и за "Военное обозрение", как украинское на Майдане за всех украинцев, а стадо - оно и есть стадо, и в этом стаде паршивые овцы породы украинской мутят всех и всё - так что имеем то, что имеем. А злоба - да не принято в России обижать и злиться на обиженных - на обиженных, как говорится, воду возят, независимо от того - кем, чем, и чьими они являются!
  4. Иван Семенов (Иван Семенов) 24 июля 2019 17:27
    +12
    • 15
    • 3
    Что характерно, правда не нравится нынешним понадусерам. И не важно, с какой стороны звучит - от местной жительницы, руководства РФ или нобелевского лауреата. Чует кошка, чье мясо съела, а отвечать за содеянное боязно.
    1. Valent Офлайн
      Valent (Валентин) 25 июля 2019 06:11
      -9
      • 3
      • 12
      И. Семёнов. Правда?.. Вообще-то, правда никому и никогда не нравилась, что есть, то есть. Особенно если это правда конкретная, по делу, а не абстрактная. Весь вопрос - что считать правдой? "В своей хате своя правда", не правда ли? Понад усерам не нравится одно, великороссам не нравится другое. А обосновать можно всё, что угодно (или выгодно; весь вопрос - кому выгодно? Кому какие сепаратисты - кому враги, а кому - союзники; хитрый вопрос). А местная жительница - грубая невежа, вот так чохом оскорбляя, унижая другую национальность. И хорошо, что она на гражданка РФ - одной невежей меньше (к сожалению, их и так достаточно, увы)
      1. Иван Семенов (Иван Семенов) 25 июля 2019 14:50
        +5
        • 7
        • 2
        Правда у каждого своя, это в смысле мировоззрения. А здесь правда событий. Лжец тот, кто говорит о восстановлении конституционного порядка в ЛДНР. Когда за заокеанские подачки недоумки скакали, про конституцию не думали, а тут вдруг вспомнили! Когда по указке Запада организовывали картинку с расстрелом "героев майдана", а трубили, что это российский спецназ. А эти "небесные герои" человеки или стадо? А вы человеки, которые оправдываете убийства мирных людей (типа, без этого не получается), которых убивают только за то, что у них за 20 лет сохранился иммунитет против идиотизма? Назвать вас человеками (как высшее творение природы) весьма затруднительно. Обезьянами с человеческими паспортами - пожалуй.
  5. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 24 июля 2019 17:37
    -13
    • 1
    • 14
    Ндааааа... интелеХт так и прёт belay
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 24 июля 2019 18:10
      +9
      • 11
      • 2
      Да и ты НЕ блещешь интеллектом ..... ндааааа !
      1. Комментарий был удален.
    2. Valent Офлайн
      Valent (Валентин) 25 июля 2019 05:57
      -7
      • 3
      • 10
      Ув. Олег. На мой взгляд, это бескультурное невежественное высокомерие - называть людей (народ, национальность быдлом). Да, я согласен, культурный человек такое не "ляпнет" никогда. Даже если другая сторона не права. Успехов.
      1. С.В.Ю Офлайн
        С.В.Ю 25 июля 2019 16:18
        +2
        • 4
        • 2
        А как насчёт - МОСКАЛЯКУ на ГИЛЯКУ!
      2. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 26 июля 2019 08:07
        -1
        • 1
        • 2
        Ай, так контингент такой - потомки шариковых. Что с них взять.
        Молодежь донецкая-то всё видит, а такие отрядопутовки телевизор слушают и веруют ему, а не своим глазам.
        1. Gunter Preen Офлайн
          Gunter Preen (Gunter Preen) 26 июля 2019 09:02
          -1
          • 1
          • 2
          Вот еще один яркий представитель... Какую тему не возьми, все на Россию и россиян переводит.
  6. Портвейн Офлайн
    Портвейн 25 июля 2019 12:02
    +8
    • 10
    • 2
    Свидомитов быдлом пшеки нарекли, женщина только подтвердила этот факт .
  7. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 26 июля 2019 08:56
    +2
    • 4
    • 2
    Закипело в головах у РБ и ИП. Так ведь потому, что бы-д-ло назвали своим именем. Даже не назвали, а всего лишь повторили. Повторили за теми, кто уж точно знал, с кем имеет дело. За поляками. Видел я в Польше этих так называемых заробидчан. Поляки только еще спецодежду с этой надписью им не выдают. Так что, эта женщина просто назвала укров их правильным именем на польском языке. Так что, РБ и ИП, не ругайте вы ее, просто на каком языке у-кр-а не назовешь, все одно получается!
  8. Вадим Г. Офлайн
    Вадим Г. (Вадим Голубков) 26 июля 2019 09:47
    -2
    • 0
    • 2
    Интересно, как бы отреагировали комментаторы на «российское». Двойные стандарты в действии.