На Порошенко напали после допроса в ГБР

Бывший президент Украины Петр Порошенко, с треском проигравший как президентские, так и парламентские выборы, начинает ощущать на себе все то, что он с такой любовью культивировал все пять лет своего правления.




После того, как Порошенко вышел с допроса из Государственного бюро расследований (ГБР), на его кортеж напали четверо молодых людей спортивного телосложения.

В ходе нападения завязалась драка с охраной экс-президента, а один из нападавших запрыгнул на капот «Мерседеса» Петра Порошенко. В ходе скоротечной стычки, охрана оттеснила нападавших, и они бросились бежать.

Сотрудники силовых органов, присутствовавшие рядом во время инцидента, не проявили никакой инициативы и рвения задержать нападавших.

Впрочем, после того, как Порошенко раз за разом сливал силовиков и делал их козлами отпущения в течение пяти лет, это неудивительно.


Очень удивила жалоба экс-нардепа Арьева, бездарного руководителя украинской делегации в ПАСЕ, который, комментируя нападение на Порошенко, заявил о том, что «времена регионалов возвращаются».

Есть предположение, что большую часть украинцев куда больше устраивают «времена регионалов» с их нападениями «титушек», чем времена дегенератов с Майдана, при которых огнестрельное оружие и гранаты стали основным аргументом в любых разборках, а полиция превратилась с беспомощный наблюдательный орган, неспособный навести порядок.
Использованы фотографии: https://amp.akcenty.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
  2. пищак Офлайн
    пищак 25 июля 2019 19:55
    +1
    • 3
    • 2
    Петрухе С. Потроху, наверное, уже пора тикать подальше от "благодарного народа" - в свою испанскую резиденцию (а то, гляди, и в бандеровском Львове этому "циничному бандэре" тоже так "подякують", что мало не покажется?!), к навор..семье и молиться, и с волнением ждать экстрадиции на Восточную Украину и Донбасс за свои военные преступления, душегубские...без срока давности!
    1. DigitalError Офлайн
      DigitalError (Евгений) 25 июля 2019 21:33
      +1
      • 2
      • 1
      Цитата: пищак
      Петрухе С. Потроху, наверное, уже пора

      Это урок для всех забронзовевших диктаторов, считающих людей мусором.

      Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет.

      Вопрос - позорный или нет. Горбачев избежал позора эмиграцией, Ельцин - гарантиями преемника.
      У Путина был шанс стать самым популярным народным президентом в истории, но 3 октября 2018 года он его собственноручно уничтожил, подписав "пенсионный маневр".
  3. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 26 июля 2019 16:12
    +1
    • 1
    • 0
    Петруся зашугали.