«Луч зеленого цвета»: украинские пограничники испугались российских коллег

В советском обществе была «страшилка», что КГБ «облучает» людей какими-то лучами. Находились даже особо впечатлительные личности, с отклонениями в психике, которые реально использовали шапочки из фольги, для противодействия «лучевой агрессии». И вот, уже Государственная пограничная служба (ГПС) Украины официально сообщает, что российские пограничники светят на сотрудников украинского ведомства «лучом зеленого цвета».




С направления, где распознан один из кораблей Береговой охраны ФСБ РФ, происходит освещение катеров морской охраны Госпогранслужбы Украины лучом зеленого цвета

- говорится в сообщении украинского ведомства.

Нужно отметить, что происходят эти «страшные», по мнению ГПС Украины, события, в акватории Азовского моря. Причем, «зловещие сеансы» продолжаются вторую ночь подряд, в одно и то же время, что не может не вызывать дополнительных подозрений у украинских «патриотов».

Так называемые сеансы освещения продолжаются по несколько минут. Вреда здоровью экипажей и выхода из строя технических средств после воздействия луча в настоящее время не зафиксировано.
Однако, принимая во внимание, что подобные явления, которые имели место на линии разграничения на суше, неоднократно приводили к травмам военнослужащих, приняты соответствующие меры по защите жизни и здоровья персонала

- подчеркивается в заявлении ГПС Украины.

Уточняется, что информация про очередную российскую «провокацию» уже передана ведомством в СБУ, Минобороны, МВД и военную прокуратуру. После этого местные «патриоты» определили, что техника «освободителей Донбасса» регулярно ломается не из-за плохой эксплуатации или некачественного ремонта. Более того, им теперь понятно, почему целую пятилетку, в городах и селах Украины, регулярно «спонтанно» взрываются гранаты, мины и бомбы, а иногда кто-то стреляет из гранатомета.

Это все, оказывается, делают российские «лучи зеленого цвета», воздействуя на хрупкую психику украинцев. При этом ГПС и другие силовые структуры «незалежной» не сообщают, когда начнут выдавать личному составу шапочки из фольги.
Использованы фотографии: https://sharknews.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. antibi0tikk Офлайн
    antibi0tikk (Сергей) 26 июля 2019 14:56
    -1
    • 0
    • 1
    Надо в Мин.обороны идейку подкинуть, чтоб на лазерные целеуказатели разноцветные светофильтры сделали. Красненькие, синенькие, желтенькие. Да и не побоявшись возмущений ЛГБТ, сделать даже розовенькие и голубенькие. Скакуасы зелененьких бояться начали. А так будут ловить цветные лучики, как котята за лазерной указкой......
  2. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 26 июля 2019 15:40
    0
    • 1
    • 1
    Пентагон перестарался в снабженнии галлюциногенов укрофашистам.
  3. АндрейШабашов (АндрейШабашов) 26 июля 2019 22:13
    0
    • 1
    • 1
    Вам доводилось наблюдать зеленый луч, господа ХОХЛЫ? Да, доводилось и не единожды, это бывает крайне редко, на закате, в самый последний миг, в небе появляется зеленый проблеск, многие не разу его не видели, иные говорят, что видели, но врут, а по словам некоторых..............
    1. Женераль Чернота (Геннадий) 28 июля 2019 12:49
      0
      • 0
      • 0
      Они в основном видят зеленых чертей.
  4. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 27 июля 2019 15:39
    -2
    • 0
    • 2

    Испугались российских коллег.

    - Все дрожат, Запад вообще в шоке, Америка в панике. Статья для "Ура патриотов", чтоб гордились секретным "зелёным лучом". Сюда ещё мультик прикрутить в стиле "супер ракет" - как злые бендеровцы в панике прячутся от луча, и всё, "ура патриотам" бессонная неделя обеспеченна, о гордости разумеется.