Украинцы требуют пустить поезда в Крым

Смена власти на Украине дала ее гражданам надежду на возможное восстановление добрососедских отношений с Россией, которые были разрушены во времена Порошенко.




На сайте президента Украины появилась петиция с просьбой восстановить железнодорожное сообщение с Крымом, автором которой является бывший житель Севастополя Ростислав Кохно, который покинул полуостров в 2014 году.

По мнению автора петиции, украинские власти, которые считают Крым своей территорией, должны предоставить украинцам возможность свободно посещать территорию полуострова, тем более, что железная дорога и сопутствующая инфраструктура для этого уже имеются.

В своей петиции Ростислав Кохно отмечает, что запустить железнодорожное сообщение с полуостровом нужно раньше, чем начнет работать железнодорожная часть Крымского моста, так как:

Если потянуть с этим еще, то там мы уже со своими поездами никому не будем нужны.


Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс, комментируя сообщение о петиции президенту Зеленскому, заявил, что Крым приветствует такую инициативу и готов к возобновлению железнодорожного сообщения с Украиной.

Однако, по мнению народного избранника, вызывает сомнение, что украинская сторона, в условиях «нищего бюджета», сможет восстановить железнодорожную ветку, которую излишне ретивые патриоты разобрали в Херсонской области в 2014 году.
Использованы фотографии: http://voicesevas.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 27 июля 2019 13:14
    0
    • 1
    • 1
    Нафига они в Крыму? За лето так загаживают Крым, что всю зиму дерьмо убираем.
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 27 июля 2019 14:44
      +4
      • 4
      • 0
      Вы лично убираете или так, фраза для провокации и нагнетания напряжённости?
    2. пищак Офлайн
      пищак 27 июля 2019 20:46
      -1
      • 0
      • 1
      Что-то на ЮБК совсем незаметно, что кто-то так, как Вы "рассказываете", старательно убирает (или Вы, Сирожа, не там "всю зиму дерьмо убираете"-может за собой?) - как лежал мусор ещё при украинской власти, так до сих пор и лежит, только прибавляется! winked
      А ведь количество украинских туристов из-за искусственно созданных бандерлогами трудностей и, поэтому, дороговизны автомобильной поездки (не считая вздорожавших продуктов и, соответственно, проживания) в Крым, значительно сократилось, увы!
      От этого сокращения отдыхающих страдают сами крымчане - из-за отсутствия доходов от обслуживания отдыхающих!
      Но Вы же вовсе не крымчанин, а провокатор - сеющий межнациональную и межгосударственную рознь, импортный "сын крымского офицера", верно?! yes
  2. пищак Офлайн
    пищак 27 июля 2019 16:22
    0
    • 1
    • 1
    Да пусть власти показательно накажут причастных к разрушению бандеровских молодчиков и уберут их оттуда, чтобы больше не пакостили...хотя, пусть под надёжным конвоем отрабатывают ущерб - тоже восстанавливают ими порушенное!
    И после этого объявят народную подписку (хотя люди уже мало верят вороватой укровласти - должен быть обеспечен прозрачный контроль за расходованием собранных средств!) или организуют добровольную отработку в выходные или в нерабочее время, чтобы семьи не пострадали, - всенародное строительство хозспособом! Да ещё если и льготный билетик предоставят....я бы отработал во внеурочное время, сколько потребовалось бы для восстановления железнодорожного пути в Крым - достали уже эти ужасные херсонско-николаевские "направления", а не дороги!