«Киев - очень грязный»: украинец сравнил свою столицу с Москвой

Недавно мы информировали читателей о том, как украинцев возмутил внешний вид электричек, курсирующих по просторам «европейской» страны и, как офис президента Украины Владимира Зеленского решил уволить руководителя Киевской городской государственной администрации Владимира Кличко. И вот, украинский политолог Андрей Ермолаев, вернувшийся в Киев из Москвы, сообщил в эфире украинского телеканала «НАШ», что столица России больше подходит под определение «европейского города», чем столица Украины.




Политолог был настолько поражен, что не побоялся открыто заявить об этом. Он отметил, что «имперская столица» (Москва), просто блистает своей чистотой и ухоженностью. Поэтому Ермолаеву стало стыдно за Киев. Он уточнил, что долго не бывал в Москве из-за своих «внутренних соображений». При этом он признал, что Москва выглядит гораздо приятней, чем Киев. И это - факт, который нельзя отрицать.

Чистейший мегаполис с приятной атмосферой.

- так охарактеризовал Москву украинец.

Он подчеркнул, что на фоне Москвы, Киев очень грязный город и уступает «имперской столице» по многим параметрам. По его мнению, в Киеве плохая логистика, реализованы неприемлемые архитектурные решения и существуют проблемы со строительством. Ермолаев даже не побоялся обвинить власти Киева в непрофессионализме, указав на то, что киевские чиновники занимаются чем угодно, лишь бы отвлечь внимание общественности от проблем города.

Они не в состоянии навести порядок, утвердить разумный генплан столицы страны.

- добавил Ермолаев.


Нужно отметить, что по итогам прошлого года, согласно рейтингу Pollution Index 2018 Mid-Year, некогда красивый и ухоженный Киев занял десятое место в списке самых грязных городов Европы. Это действительно «достижение», но есть основания полагать, что скоро будут получены еще более поразительные результаты.

Напоминаем, что Андрей Ермолаев родился в Красногоровке Донецкой области в 1969 году. В период 2010 -2014 годы работал директором Национального института стратегических исследований (государственное учреждение). Близок к Сергею Левочкину, который в 2010 - 2014 годах, работал главой Администрации президента Украины Виктора Януковича. В настоящее время Ермолаев является стандартным «грантоедом». Он президент Центра социальных исследований «София» (НКО) и директор экспертно-аналитической группы «Новая Украина» (сателлита одноименной партии Левочкина). При этом про родную Красногоровку, находящуюся практически на линии фронта на Донбассе, политолог ничего не рассказал.
Использованы фотографии: https://kiev.sq.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Это бендеровцы весь Куйыв (бывший Киев) своими ларьками, базарами, лотками, развалами и проч., загадили абсолютно, кроме того - они же постоянно копаются в мусорных контейнерах в поисках жратвы и вторсырья, и при этом выгребают содержимое прямо на улицу. А так, вааще нормуль.
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 1 августа 2019 10:08
    0
    • 0
    • 0
    Киев - очень грязный.
    Для бандеровцев сойдёт, а вы скачите повыше - грязь утрамбовывайте, тренируйтесь перед зимой - Миллер обещал - весело будет.