«Для него лгать - как дышать»: Аваков жестко оценил деятельность Порошенко

30 июля 2019 года пока еще глава МВД Украины Арсен Аваков разразился громким постом у себя в Facebook о том, что бывший «гарант нации» Петр Порошенко оказывается обманщик. Аваков обвинил Порошенко во вранье после того, как бывший президент Украины заявил, что украинская полиция работала против его партии «Европейская солидарность» на прошедших досрочных выборах в парламент страны.




Оказывается, «правдоруба» Авакова возмутило интервью, которое дал Порошенко СМИ. В интервью Порошенко сообщил, что полиция создавала «организованные группы, вроде Шария». Нужно отметить, что воздушные шарики красивого красного цвета последние полгода действительно «преследовали» Порошенко по всей стране. На любом митинге, где был Порошенко, появлялись люди с такими шариками. Это реально доводило «отца демократии» до бешенства и он даже переходил на нецензурную лексику. Так что не удивительно, что Порошенко мог заподозрить Авакова, ведь одновременно с описанным выше, радикалы из Нацкорпуса скандировали «ганьба» (позор) в его адрес.

В интервью «Украинской правде» Порошенко бессовестно лжет, оправдывая свое поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом, не работала на него, а работала на честные выборы. Мы работали на людей и на Украину! Увы, для Порошенко лгать - как дышать, и поэтому он проигрывает

- написал Аваков.

Аваков считает, что именно Порошенко довел страну до такого неуравновешенного эмоционального состояния, что люди готовы поверить «любому честному человеку», только не «лжецу Порошенко». В данном случае с Аваковым сложно не согласиться, так как и президентские, и парламентские выборы, были настоящим протестным голосованием.

Однако Аваков описывает очевидное, которое почему-то раньше не замечал. Но этому есть объяснение, ведь Аваков как раз один из тех, кто довел страну до такого состояния.

При этом Аваков очень красноречиво уточняет, что большая часть «позитива», которая произошла в стране в последние годы, произошла не благодаря Порошенко, а вопреки ему. После этого Аваков начал усиленно «вилять хвостом» в посте перед новым президентом Украины Владимиром Зеленским, всячески желая ему успехов.

«Для него лгать - как дышать»: Аваков жестко оценил деятельность Порошенко


Нужно напомнить, что по результатам прошедших выборов в Верховную Раду Украины (21 июля 2019 года) партия Зеленского «Слуга народа» получила устойчивое большинство в парламенте - более 250 мест (нужно 226). Теперь Зеленский может создать правительство из числа своих сторонников и ему нет необходимости с кем-то блокироваться или договариваться, включая Авакова.
Использованы фотографии: https://russianpulse.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 30 июля 2019 15:00
    +1
    • 1
    • 0
    Пошли крысы жрать друг друга.
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 30 июля 2019 20:18
    +1
    • 1
    • 0
    Ну, вот и всё, смылся Петруша, и теперь его будут пинать даже те, кто пять лет подлизывался к нему, а уж тому, кто расскажет, как Порошенко давал команду на уничтожение Боинга над Донбассом, можно и какой-нибудь российский орден дать, и дачку под Ростовом.