Зафиксирован рекордный поток украинских туристов в Крым

Изменения, которые произошли в Крыму за пять лет после референдума, привлекают на полуостров все больше и больше украинских туристов.




Министр курортов и туризма республики, Вадим Волченко, в интервью РИА «Новости» заявил, что количество посетивших Крым туристов из Украины в этом году выросло и составило на текущий момент 260 тысяч человек, что на 15% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

По словам чиновника, украинцев в Крыму привлекает комфорт и безопасность, так как на полуострове спокойно относятся к украинской речи, музыке и автомобильным номерам.

Также, министр отметил, что изменения, произошедшие на территории Крыма, приводят украинских туристов в восторг. Подтверждение словам крымского чиновника можно увидеть в любом уголке полуострова.

Редкий турист из Украины откажет себе в удовольствии прокатиться по Крымскому мосту, который является инженерным чудом, или осуществить морскую прогулку на судне с подводными крыльями «Комета», аналогов которому нет на Украине.

Напомним, что еще в начале сезона региональное бюро ФСБ сообщало об увеличении количества украинских туристов. По данным пограничников, наибольший поток зарубежных туристов фиксируется из Украины и Белоруссии.
Использованы фотографии: https://www.rusinfo.eu
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 31 июля 2019 16:13
    +3
    • 5
    • 2
    Жаль, что мои родные белорусы, из-за дурацких запретов нацистских "майданных властей", вынуждены добираться в Крым окольным длинным путём - транзитом через юг России, Тамань и Крымский мост, а не как раньше - через Украину, вдвое короче!
    Да и нам, украинским жителям, даже "коротким путём", из-за разборки ж/д путей и минирования украинской части железнодорожного моста снюхавшимися бандеронацистами и меджлисовскими туркоманами, и антигосударственной, направленной на международную изоляцию Украины, "деятельности" галичанского вражины - "майданного министра" транспорта, приходится с большими неудобствами добираться в Крым по совсем разбитым украинским дорогам Херсонской и Николаевской областей!
    Когда уже этот антинародный и антигосударственный, мешающий жить нормальным людям, амерохолуйский бандеронацистский "беспредел" закончится?! winked
    На российской стороне границы - нормально оборудованные погранпереходы, нормальные дороги, хорошо освещённые, с каждым годом всё более совершенствующаяся инфраструктура!
    В отличие от сопредельных украинских, которые так и остались( попытки улучшения если и есть, то уж очень незаметные!) за все эти годы неприкаянными "временными ящиками" в кустах по краю дороги, малоприспособленными к нормальной жизни и работе обитающих в них украинских пограничников, таможенников, полицаев и ещё не пойми кого - каких-то вооружённых автоматами явных маргиналов в военном камуфляже, по-собачьи злобно, с явным хуторянским выговором и западенским акцентом, обзывающих "сепарами" своих же украинских сограждан, едущих и проходящих мимо них на отдых в Крым или уже из Крыма. request
  2. Пусть едут, водка и закуска есть!