Владелец крымского сафари-парка «Тайган» пожалел, что Сибирь не отошла немцам

Недавно мы информировали, что, согласно заявлению Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США (НАСА), дым от лесных пожаров, бушующих в Сибири (Россия), достиг США и Канады. И вот, владелец крупнейшего в Европе сафари-парка и питомника для львов (80 особей) и других животных «Тайган» (возле г. Белогорска в Крыму), Олег Зубков, сообщил у себя в Facebook, что тайга бы сегодня не горела, а дороги были бы настоящими, если бы в 1941 году Сибирь отошла немцам.



Нужно было тогда, в 1941-м, все отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления, как сегодня.


- написал Зубков.

Нужно отметить, что подобное безнравственное и возмутительное заявление не могло не вызвать критики со стороны россиян. Многие пользователи Сети заметили, что, видимо, Зубков давно не был в Сибири, если вообще бывал там. Так как федеральные трассы там уже давно перестали называться направлениями даже у местных жителей и превратились в современные дороги. Другие пользователи напомнили Зубкову о преступлениях Третьего рейха.

Он чертовски прав. Были бы хорошие дороги в Сибири. Из его папы получился бы неплохой кусок мыла. И, может, даже не один. А из мамы – абажур

- написал один из пользователей.

В свою очередь, депутат парламента Крыма Владислав Ганжара назвал слова Зубкова гнусными и отвратительными. Подчеркнув, что спекуляции на пожарах в Сибири неприемлемы.

Услышав такое заявление, в первую очередь становится стыдно, что среди крымчан есть люди с такой позицией. Это отвратительное, гнусное и безнравственное заявление Зубкова. В этом отношении он оскорбил чувства всех людей, которые противостояли фашистскому режиму и отдали миллионы своих жизней, чтобы отстоять нашу родину

- уточнил Ганжара РИА Новости.

Это мысль одного человека, не более того. Жаль, что она прозвучала с Крымского полуострова. Погоня за тем, чтобы напомнить о себе, позволяет подобным персонажам делать такие заявления. Этот человек должен как минимум извиниться и понять, что он сделал. Такие мысли стоит расценивать как предательство исторической памяти нашего народа. Таким мыслям не место в публичном пространстве

- добавил Ганжара.

Нужно напомнить, что пожары бушуют в четырех регионах России: Иркутской области, Красноярском крае, Бурятии и Якутии. Площадь пожаров составляет около 3 млн. га. С ними совместно борются МЧС, Минобороны и другие ведомства. И только Зубков решил на этом попиариться, погрев руки на пепелище.
Использованы фотографии: https://yandex.com.tr/collections/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Джо Кук Офлайн
    Джо Кук (Джо Кук) 3 августа 2019 16:05
    +2
    • 5
    • 3
    Гидра либералов и оппозиции поднимает недооттяпанную голову.
  2. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 3 августа 2019 16:09
    +1
    • 2
    • 1
    Люди противостояли фашистскому режиму и отдали миллионы своих жизней для того, чтобы сегодня по Москве ходили новые национал-социалисты, как в Германии в 30-е годы (их вежливо называют "космонавтами") и лупили несогласных, на первых порах, палками. А дальше как пойдет - кто на мыло, кто на абажуры...
    1. Hayer31 Офлайн
      Hayer31 (Mher) 3 августа 2019 16:26
      +2
      • 3
      • 1
      Этот Олег Зубков не прав и не информирован. Наши деды выгнали немцев из родины, но " другие фашисты" пока остались, в основном - в правительстве. И они грабят нашу Россию. И после него будет опять разруха, сожжённые деревни. Сломленные судьбы.
      1. Даладно Офлайн
        Даладно 3 августа 2019 17:53
        -3
        • 1
        • 4
        Или у тебя "пожары" у самого в голове, или твой дед не тех "фашистов" выгонял. Правительство СВОЁ! ТЫ ЖЕ САМ И ВЫБИРАЛ (а не твой дед). Вот и живи теперь в "сожжённой деревне и со сломанной судьбой")).
        1. Hayer31 Офлайн
          Hayer31 (Mher) 3 августа 2019 20:57
          +1
          • 2
          • 1
          Вот здесь вы ошибаетесь. Я не выбирал их. На моей улице тоже все (по крайней мере большинство) не выбирали их (Един. Россию). Но пожар в моём сердце, что кучка нациков и их лакеи уничтожают Россию и русских. А если пожар не дошел до вашей деревни, это вопрос времени.
          1. Женераль Чернота (Геннадий) 4 августа 2019 09:15
            0
            • 1
            • 1
            Но пожар в моём сердце,

            Пепел Клааса стучит в мое сердце!
    2. Sapsan136 Офлайн
      Sapsan136 (Sapsan136) 4 августа 2019 10:25
      0
      • 1
      • 1
      Не смейте называть тех, кто лупит в России мигрантов - фашистами. Эти мигранты сами, в своих странах, поступали с русскими хуже Гитлера.
  3. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 3 августа 2019 16:40
    +4
    • 5
    • 1
    Ничего лучше он не смог придумать, как ляпнуть очередную ересь, а по сути, за такие слова можно было и привлечь.
    1. Даладно Офлайн
      Даладно 3 августа 2019 17:57
      +1
      • 3
      • 2
      Лучше его немцам в рабство продать (сидел бы в клетке у какого-нибудь бюргера, со своими львами и был им общей самкой)))
  4. Сергей Латышев (Серж) 3 августа 2019 17:52
    +1
    • 2
    • 1
    Теперь и мыло подорожает.
  5. пищак Офлайн
    пищак 3 августа 2019 23:07
    +2
    • 3
    • 1
    Странно, ведь владелец "Тайгана", известный на Украине и в Крыму активный сторонник "евромайдана" и противник присоединения полуострова к России, вроде же, ещё в 2014 выражал намерение перебраться в "свидомые края", и что же его задержало в России?!
    Наверное, совсем не дружит со своей головой, не успевает додумывать "мыслю"?! request
    Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что в той "альтернативной реальности", о которой наяву бредит этот майдаун, его возможным родителям была уготована судьба прислуги и рабов (с умением лишь "ставить свою подпись, считать до ста, и понимать приказы своих немецких господ"!) для "высшей расы", даже если бы им вдруг позволили прислуживать фрицам, проживающим на территории "Готенланда (гитлеровское название крымского полуострова, в честь когда-то проживавших здесь племён готов)".
    Пусть за всё своё хорошее прошлое и настоящее этот зажравшийся бандерюга благодарит советских людей, от мала до велика, которые ценой неимоверных усилий и миллионов жизней, выстояли в жестоком противоборстве с варварами гитлеровской "Общеевропы" - не отдали гитлеровскому зверью Сибирь и отвоевали назад захваченное врагом, Крым в том числе!
    А то был бы этот Алик совсем бедным...и уж никаким не "зоопаркщиком", если вообще родился бы на свете такой субчик и смог бы живым пройти "селекцию" при гитлеровском "Новом порядке"....! negative
  6. Комментарий был удален.