В премьеры Украины метит ставленник Сороса из Литвы

Украина в очередной раз может наступить на грабли, на которые уже наступала сразу после майдана, когда в правительство были приглашены «варяги», ни один из которых не оправдал возложенных на него надежд.



В качестве одного из кандидатов на кресло главы правительства Украины всплыл Айварас Абрамовичус, который во времена премьерства Яценюка занимал пост министра экономического развития и торговли.

С учетом того, что этот птенец из гнезда Сороса, в бытность министром Украины, провалил все, что можно было провалить и даже больше, вероятность его повторного назначения выглядит абсурдом. Но это только на первый взгляд.

Бывшие коллеги Абромавичуса, в частности, его бывший заместитель Мефедов и еще несколько человек, примкнули к партии Зеленского и, соответственно, подтянули «боевого товарища». При этом нужно понимать, что литовца будет толкать западное лобби из околосоровских кругов.

И если уж совсем недалекую Ульяну Супрун сумели поставить «смотрящей» за украинским здравоохранением, то продавить назначение Абромавичуса, который окончил университет «Конкордия» за деньги Сороса, не составит проблемы.

Если это назначение все же состоится, то оно станет лишним подтверждением того, что Украина после майдана утратила субъектность и стала объектом международных отношений.
Использованы фотографии: http://meest-online.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 8 августа 2019 09:49
    +2
    • 2
    • 0
    Земля наша обильна, да порядка в ней нет! Все идет по кругу, варягов на царство, свои-то по заграницам разбежались. Или западенцы со своей мовой заставили умных разбежаться. А как у этого прибалта с мовой? Размовляет?
  2. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 8 августа 2019 10:38
    +2
    • 2
    • 0
    Так и должно быть: народ, неспособный к государственности, выбирает обязательно тех лидеров, которые ведут страну к уничтожению. Лидеры (по советам внешних наставников) подбирают для этого необходимую команду... С каждым следующим лидером процесс только ускоряется...
  3. Абрамку мафия не примет - он хотел дохлые заводы распродать, а братве - фигу с маслом!
  4. Πελασγοί Офлайн
    Πελασγοί (Πελασγοί) 8 августа 2019 11:07
    +1
    • 1
    • 0
    Он также еврей.
  5. Портвейн Офлайн
    Портвейн 8 августа 2019 11:55
    +2
    • 2
    • 0
    Сброд сплошной, а где там хохлы?
  6. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 9 августа 2019 21:49
    0
    • 0
    • 0
    Дикий шабаш на Украине.