В Раде признали, что отобрать Крым у России невозможно

Уже больше пятилетки на Украине обсуждают вопрос, как вернуть Крым. И вот, депутат Верховной рады от партии «Оппозиционный блок - За жизнь», политолог-международник Олег Волошин, 7 августа 2019 года в программе «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» сообщил общественности, что Украина не в состоянии забрать Крым у России, объяснив, почему это так.





По мнению Волошина, это не позволят сделать, в первую очередь, сами жители полуострова.

Когда этот вопрос поднимаешь в общении с любыми, американцами даже, они все там: «Ребята, вы же понимаете, что все. Ну что мы теперь, ядерную войну развяжем?!

- сказал Волошин.

Волошин считает, «вопрос возвращения Крыма» нужно отложить на десятилетия. При этом первостепенной задачей для Киева он назвал возвращение Донбасса и прекращение войны.

Мы решаем конфликт в Донбассе, и что, вооруженные силы Украины пойдут освобождать Крым? Что ж мы тогда Донбасс не освободили?

- поинтересовался Волошин.

Он добавил, что неоднократно читал отчеты Генерального штаба Украины и общался с украинскими военными. В результате, он пришел к выводу, что ни у кого нет «честных оснований» утверждать, что Украина «воюет на Донбассе с российской армией», а не с собственными гражданами.


Напоминаем, что Крым вернулся в состав России после референдума в марте 2014 года. Тогда более 95% жителей Крыма, имеющих право голоса, проголосовали за воссоединение с Россией.
Использованы фотографии: https://www.nastol.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 10 августа 2019 19:26
    +1
    • 1
    • 0
    Нужно быть "реальными реалистами" - русофобская бандеронацистская "постмайданная (по факту - американская колония "Юкрейн"!)" Украина свой уникальный - НЕПОВТОРИМЫЙ шанс владения Крымом безнадежно упустила! request
    И нечего теперь "скиглити" - к этому мельчающие и всё более откровенно запроданские (в упрощённом переводе этого "объёмного по смыслу" украинского слова - предательские) "украинские элиты" шли ВСЕ годы Антинародной, так называемой, "розбудовы нэзалэжнисти" - кто был не слепой и обладал хоть толикой государственного мышления (а не местечкового мЫшления!), тот это видел и понимал!
    А не понимали этого дорвавшиеся к "кормилу-корыту власти" воришки с хуторянским менталитетом, которых добренькая советская власть в своё время "подняла" из сельской "грязи" в компартийные "князи", да сделала "красными директорами"! Те, по своему примитивному скудомыслию и барчуковой ненасытности, разворовали, растащили и размайданили всё Общенародное Достояние, которым им при Союзе доверили управлять, сохранять и приумножать!

    Тот же РАЗДЕРИБАН они "незалежными" ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ проделывали и с Крымом, по ельцинской безоглядной глупости (обрадованный таким неожиданным Подарчищем Кравчучок, это очевидное "яркое качество" - вопиющее "самодурство" ЕБНа более мягко, "политкорректно", называл, чтобы не дезавуировать "сомнительную правомерность" его поступка, и, наверное, из некоторого "чувства благодарности" к российскому "коллеге" - ведь по его собственным рассказам, совсем уж на это не рассчитывал тогда в Беловежье, а тут на тебе - такой "широкий жест" подвыпившего "русского барина", да бери выше - как его иногда величали холуи - "Царя Бориса" - своему сообщнику по развалу Союза, тот, самолично и в одночасье, "пожаловал" непрошеный "Царский подарок" - чохом, огромный благоустроенный полуостров с военно-морским городом Севастополем московского подчинения и всем крымским населением, инфраструктурой и ресурсами, машиностроительной и горной промышленностью, дорогами и аэропортами, курортами и санаториями, авиацией и флотом, портами и местами базирования, многочисленными и обильными складами, судоремонтными заводами и ракетными базами....?!) и нетрезвой торопливости, оставленным в составе новообразовавшейся Украины!

    Теперь-то, бездарно и безвозвратно (если честно, без "свидомого" бандеровского "флёра" и "окозамылювання (очковтирательства)", смотреть правде в глаза!) упустив свой ШАНС, чего уж "укровластям" всех мастей камлать про якобы "возврат Крыма Украине через десятилетия" - сами же, своими бандитско-воровскими "размайданами", откровенным амерохолуйством, бандеро-туркоманской оголтелой русофобией, и ВЕРНУЛИ УЖЕ, и да - "через десятилетия"!
    Другого такого ШАНСИЩА владеть Крымским полуостровом, какой ДВАЖДЫ СЛУЧИЛСЯ: первый - в хрущёвское время при Советском Союзе и
    второй - при развале компартийными иудами нашей любимой ОБЩЕНАРОДНОЙ СТРАНЫ, у Украины УЖЕ НЕ БУДЕТ (не говоря уж про неучитываемый "зашоренными" бандерлогами "доминирующий турецкий фактор", с которым им было и не совладать без помощи России, но отнюдь не помощи США - союзника Турции - у них именно после "потери Крыма" и пошли взаимные "непонятки", усугубленные ещё и американской "накачкой" движения Курдистана?!)!
    Пусть уж пан депутат ЗРады и "международный политолог" сам честно скажет - верит ли он в собственные "расСказки", или это из того же ряда, что и сказка "о лукавом Ходже-Насреддине, "вот-вот заговорящем" осле и глупом падишахе" с циничным расчётом на то, что "кто-то из них непременно сдохнет до обещанного срока"?!
    Да и верно - а просуществует ли ещё сколько-нить "исторически длительно" сам "проект Украина" - обескровленная ворюгами и дерибанщиками бывшая Украинская ССР, ныне раздираемая гражданской войной, вызванной межнациональными, идеологическими, социо-культурными противоречиями, прогрессирующей нищетой - деградацией большей части населения и агрессивным вмешательством заокеанского "гегемона" с его европейскими и "младоевропейскими" сателлитами - странами НАТО со своими территориальными притязаниями??!