Украинский политик: в Крыму подняли флаг Украины

Украинские СМИ и странички украинских «патриотов» в социальных сетях снова излучают оптимизм по поводу Крыма. Ведь каждый год, на протяжении последней пятилетки, какой-нибудь новый «европеец» пробирается на территорию полуострова и где-нибудь тихонько, желательно рано утром, устанавливает украинский флаг. После чего снимает видео и объявляет очередную «перемогу» над «агрессором».





На этот раз «осчастливил» общественность советник председателя Херсонской областной государственной администрации, Богдан Ковалев. Это бывший «волонтер» и экс-советник при Минобороны Украины, который качественно пристроился возле бюджета во времена «отца нации» Петра Порошенко.

9 августа 2019 года Ковалев опубликовал у себя в Facebook несколько снимков с флагом Украины на фоне крымского пейзажа. По словам Ковалева, флаг был поднят в Судаке, якобы местными украинскими «патриотами». При этом флаг был поднят в память четверых украинских морпехов, погибших в Донбассе 6 августа 2019 года. При этом он не стал вдаваться в подробности, сколько стоят подобные услуги у «патриотов» и почему они вспомнили лишь о четырех погибших.


Нужно напомнить, что вокруг гибели упомянутых четырех украинских военнослужащих, Киев пытается разыграть свою политическую комбинацию. Ведь на Донбассе практически ежедневно гибнут военнослужащие, и украинские СМИ переполнены некрологами. Однако украинские «патриоты», начиная с совершенно неадекватных «товарищей» и заканчивая новым «гарантом нации», Владимиром Зеленским, поголовно озаботились гибелью именно упомянутых четырех морпехов. При этом складывается ощущение, что прекращение войны на Донбассе их не волнует вообще.
Использованы фотографии: https://torange.biz/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Женераль Чернота (Геннадий) 10 августа 2019 08:15
    +1
    • 1
    • 0
    Это они забыли флаг поднять в честь прохода в Киев баржи с кавунами.
  2. VID Офлайн
    VID (Вера Догут) 10 августа 2019 08:17
    +2
    • 2
    • 0
    Мы живём в демократическом обществе, где всяк волен сходить с ума по-своему. К примеру я, где-нибудь в Мурманской области, над уличным туалетом подниму флаг Бразилии, что - Бразилия победила сельский туалет?
    А если какой-нибудь киевский бомж поднимет на свалке китайский флаг, что из этого следует? Если бомжу пообещать пузырь, он не такое поднимет.
  3. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 10 августа 2019 19:50
    +2
    • 2
    • 0
    Да мало ли придурков всякие тряпки развешивает? На каждого реагировать?
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 11 августа 2019 09:34
    +2
    • 2
    • 0
    Со свидомитов нужно при въезде в Крым драть усиленный курортный сбор, а отобранные флаги пускать на портянки.