Генерал ВСУ поднял по тревоге спецназ для доставки носков

Недавно мы рассказывали, как генерал МВД Украины вызвал спецназ для задержания патруля ДПС, который остановил его внедорожник за нарушение ПДД. И вот, с просторов «незалежной» сообщают, что генерал ВСУ поднял по тревоге спецназ, чтобы ему доставили носки.





9 августа 2019 года, представитель «разведывательного сообщества» InformNapalm, Михаил Макарук, который на волне «патриотизма» перебрался из увядающего города Ровно в денежный Киев, проинформировал общественность у себя в Facebook, как один украинский генерал заставил спецназ ВСУ срочно нести ему новые носки на передовую. При этом уточнив, что генерал объяснил всю важность поставленной перед бойцами задачи.

Макарук был возмущен случившимся, поэтому не смог сдержать переполнявших его чувств и написал пост. Правда, ему мало кто верит. Одни украинцы сразу назвали его «порохоботом», а другие наоборот, заявили про историю, годную для «Студии «Квартал 95», так как никаких фамилий «патриот» не уточнил.

Глядя, как некоторые активисты и волонтеры начали петь оды радости новым руководителям в ООС (Операция объединенных сил - ред.) и армии, я бы хотел напомнить старую истину - не сотвори себе сам кумира.
И я объясню «почему?» на одном факте, который имел место.
Группа элитного подразделения ВСУ получили приказ в как можно скорейший срок доставить к одному генералу пакет, помеченный грифом секретности. На самый передок ...
Рискуя своей жизнью и понимая важность поставленной задачи, спецназ выполнил свою задачу. По прибытию на место пакет был передан генералу, о котором сейчас много пишут и говорят, лично в руки. Он сразу его вскрыл при бойцах ...
И достал оттуда носки, которые таким образом ему передали ...
Группу спецназа поднимали по полной боевой, чтобы доставить носки ...

- написал Макарук.

Ранее мы информировали, как другой украинский «патриот» объявил «перемогу» над «агрессором», продемонстрировав украинский флаг в Крыму.
Использованы фотографии: https://ukrsof.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 10 августа 2019 09:41
    +1
    • 1
    • 0
    Генерал без НЕДОВОЛЬСТВА, всё равно что без лампасов!