«О ком вы говорите?»: Трамп забыл имя президента Украины

Американский президент Дональд Трамп, вольно или невольно, но очень наглядно продемонстрировал, какое место занимает Украина в сфере интересов США.





Во время общения с журналистами главе Белого дома задали вопрос, планирует ли он приглашать своего коллегу Владимира Зеленского, и какой совет он мог бы ему дать в переговорах с Владимиром Путиным, чтобы прекратить конфликт на востоке Украины?

Американский лидер, выслушав вопрос до конца, уточнил: «Простите, о ком идет речь?».

После того, как журналист уточнил фамилию украинского президента, Дональд Трамп ответил, что он примет Владимира Зеленского, а что касается переговоров с Путиным, то американский президент выразил уверенность, что президенты России и Украины заключат сделку.

На «неудобный» фрагмент записи обратила внимание телеведущая Ольга Скабеева, которая поместила видео на своем канале в Телеграм и сопроводила его подписью: «Это очень-очень смешно. И немного обидно. Зеленскому».


Сложно сказать, действительно ли Трамп не расслышал фамилию Зеленского, или действительно не понял, о ком идет речь.

Однако, если отталкиваться от многочисленных примеров его поведения, которых за годы президентства накопилось предостаточно, то, с большой долей вероятности, можно предположить, что президент США намеренно сделал вид, что не понял, о ком идет речь.
Использованы фотографии: https://liganews.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 10 августа 2019 09:21
    0
    • 1
    • 1
    - Да, перед Трампом надо всегда ставить укроп, петрушку, кинзу, базилик... - короче.. - пучок зелени... - И вот она, подсказочка... - Зелень, ну, а дальше уже совсем просто будет... - Хахах...
    1. Гражданинъ Мѣшковъ (Сергей Г) 12 августа 2019 01:25
      0
      • 0
      • 0
      Нет, Трамп этого не поймёт, перед ним надо класть кучу баксов - эту зелень он хорошо понимает.