В Госдуме допустили применение против России климатического оружия

Аномальная погода, которая сопровождает лето текущего года в России и европейских странах, заставляет задуматься о том, что она может иметь искусственное, рукотворное происхождение.





Депутат Государственной Думы, Алексей Журавлев, в эфире программы "60 минут" на телеканале «Россия-1» заявил, что непогода в России могла быть вызвана применением климатического оружия со стороны США.

По мнению народного избранника, поводом для применения климатического оружия над территорией России, могло стать превосходство в вооружении, которого страна добилась впервые за несколько столетий.

Алексей Журавлев считает, что аномальное лето, которого «не может быть», пожары в Сибири и ливни в Москве, говорят о том, что против России испытывают климатическое оружие.

Депутат также похвалил действия МЧС, которые своевременно предупреждают жителей Москвы об ухудшении погодных условий.

Напомним, что климатическим (метеорологическим) оружием называют гипотетическое оружие массового поражения и разрушения экономики отдельно взятой страны, или группы стран, использующее в качестве поражающего фактора искусственное воздействие на природные ресурсы, погоду и климат отдельно взятой территории, страны, государства, материка, континента.

Разговоры о возможности существования и применения климатического оружия ведутся давно, но на сегодняшний день доподлинно неизвестно ни об одном факте его применения той или иной страной.
Использованы фотографии: https://kloop.kg
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 10 августа 2019 13:55
    +2
    • 2
    • 0

    Алексей Журавлев считает, что аномальное лето, которого «не может быть», пожары в Сибири и ливни в Москве, говорят о том, что против России испытывают климатическое оружие.

    Алексею нужно решить, что делать: либо немедленно принять успокоительное, либо срочно и письменно обратиться в комиссию Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 10 августа 2019 14:15
    +2
    • 2
    • 0
    Насколько я знаю, информацию по погоде Россия получает от европейских спутников. Наши метеостанции на земле сокращены, депутат должен это знать, а своих спутников не хватает. Поэтому наши власти в некоторых районах даже местных шаманов привлекают для устранения климатических катаклизмов. Деньги надо вкладывать в экономику своей страны и в свой народ, тогда "гаданием на кофейной гуще" заниматься будет некогда.
    1. DigitalError Офлайн
      DigitalError (Евгений) 11 августа 2019 16:55
      0
      • 0
      • 0

      Цитата: сталевар
      ...даже местных шаманов привлекают.

      Ага, один уже несколько месяцев в Москву идет...
  3. пищак Офлайн
    пищак 10 августа 2019 14:40
    0
    • 1
    • 1
    Молодец депутат, правильно мыслит good - работает на опережение, выбивает "климатические информповоды" из колоды вражеских "партнёров", которые уже лет несколько "поговаривают" о якобы "климатических происках России"!
    Главное в информвойне со злокозненными "партнёрами" - это наступательный характер - превентивно атакующие "заявления", а не оборонительные реагирования: "оправдания", "опровержения", "доказательства невиновности", "дипломатические озабоченности"... - ведь в массовом сознании "мирового сообщества" любые "оправдания" - это "признательный маркер" виновности (как говорится, "ложечки-то нашлись, но осадочек остался!" wink
  4. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 10 августа 2019 15:17
    -3
    • 0
    • 3
    Реклама Харпа, что-ли? belay
  5. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 10 августа 2019 18:22
    0
    • 0
    • 0
    Оно давно уже применяется, а они только допустили его применение.
  6. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 10 августа 2019 20:20
    -2
    • 0
    • 2

    Депутат Государственной Думы, Алексей Журавлев, в эфире программы "60 минут" на телеканале «Россия-1» заявил, что непогода в России могла быть вызвана применением климатического оружия со стороны США.

    А зачем сегодня США Россия??? - Или так просто - для "профилактики"...
    - Уж куда как проще спалить засухой Китай и заставить скупать продовольствие извне...
    - Или американы уже давно поняли, что Россия. даже если будет с голоду помирать - всё равно всегда последний кусок хлеба Китаю отдаст...
    - Тогда всё правильно говорит депутат Государственной Думы, Алексей Журавлев...
  7. bonifacius Офлайн
    bonifacius (Alex) 10 августа 2019 21:31
    +3
    • 3
    • 0
    Мы про взрывы, про пожары
    Сочиняли ноту ТАСС.
    Тут примчались санитары
    И зафиксировали нас...
  8. Портвейн Офлайн
    Портвейн 11 августа 2019 09:39
    +1
    • 1
    • 0
    А не надо допускать, вы или знаете, или нет, похоже, там сплошные нострадамусы ошиваются, от того хоть толк был.