Порошенко будет сидеть: нацисты из батальона «Азов» угрожают экс-президенту

Новая расстановка сил на Украине после президентских и парламентских выборов, заставляет противников прощупывать друг друга в поисках слабых мест, или для улучшения своих переговорных позиций.





Трое нацистов, состоявших ранее в националистическом полку «Азов» - Олег Толмачев, Дмитрий Кухарчук и Никита Макеев, выступили с заявлением, в котором говорится, что бывшего президента Петра Порошенко ожидает тюремный срок за преступления «против нации, против армии и против Украины».

Однако, в качестве основной части заявления следует рассматривать не угрозы в адрес Порошенко, а напоминание, что новый президент Зеленский обещал посадить бывшего президента в тюрьму по делу «Укроборонпрома».

С учетом того, что «Азов» и смежные с ним структуры, подчиняются не столько недофюреру Билецкому, сколько главе МВД Украины Арсену Авакову, несложно предположить, что руками нацистов полицейский министр пытается повлиять на Зеленского и его команду, зная, что посадка Порошенко не входит в реальные намерения нового главы государства.

Ни для кого не секрет, что стоящему за новым президентом олигарху Коломойскому, Аваков у власти не нужен ни под каким соусом, и он сделает все, чтобы руками Зеленского убрать конкурента.

По всей видимости, торг или скрытое противостояние с Аваковым, уже начались, и вскоре мы увидим продолжение этой истории.
Использованы фотографии: https://sm-news.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти