Порошенко забросали яйцами в Киеве

Пытаясь повлиять на следствие, по результатам которого он может отправиться за решетку, бывший президент Украины не гнушается использовать собственных детей.





Во время сегодняшнего допроса Петра Порошенко по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой», под зданием Государственного Бюро расследований (ГБР) появилась группа подростков с плакатами, скандировавших: «Украине нужен порох!».

В этой группе журналисты обнаружили сына и двух дочерей бывшего президента.

Порошенко забросали яйцами в Киеве




После того, как Порошенко вышел из здания ГБР, его забросала яйцами группа присутствующих, которая скандировала: «Ганба!» (позор) в адрес бывшего президента.

На видео сложно понять, насколько эффективными были броски, но следы от разбитых яиц остались на брусчатке.


Будет слишком наивным полагать, что дети Порошенко пришли по собственной воле и без охраны, приставленной к ним отцом.

Более того, можно быть уверенным, что бывший президент знал, что сегодня ни радикалы, ни любая другая группа, способная к более активным и агрессивным действиям, его поджидать не будут.

В противном случае, он бы вряд ли рискнул использовать сына и дочерей для создания очередного красивого повода для украинских СМИ.

Впрочем, Порошенко обвиняют и в преступлениях более тяжких, чем просто неуплата налогов, поэтому, впереди нас ожидает еще много интересного.
Использованы фотографии: https://www.unian.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 12 августа 2019 18:24
    +2
    • 2
    • 0
    Унижение за содеянное будет долгим - заведено 12 дел и кум Луценко больше не поможет.
  3. пищак Офлайн
    пищак 12 августа 2019 19:49
    +2
    • 2
    • 0
    Такое впечатление, что слишком механически однообразно и неустанно повторяющаяся фраза какого-то малого шкарпета: "Украйини потрибэн порох!", была предварительно записана, и эта "студийная" домашняя заготовка потом транслировалась звуковоспроизводящим прибором?! yes
    Странно, что на этот раз порохоботы "сменили пластинку" и это было теперь не "Дякую!"??!

    Молдавский заброда Петька Потрох (Вальцман), даже будучи "украинствующим" майданопрезиком, так и не освоил украинскую "мову (которую, "разом" с галичанскими нацюками, так тотально насаждал нам, многонациональному украинскому населению!)"?! yes
    А то бы он знал, что по-украински "ПОРОХ" - это МЕЛЬЧАЙШАЯ ПЫЛЬ! Обычно - придорожная, которой у нас на Украине всегда в избытке и НИКАКОЙ такой НУЖДЫ В НЕЙ НЕТ!
    Ведь даже зимой, в бесснежье, задувает глаза этим самым надоедливым и вездесущим "порохом", поднимаемым с земли ветром или проезжающим транспортом!

    Как был Педрито ("Петечка" по-испански, не матерное слово!) по жизни антинародным майдауном - жлобом - "процентщиком" и чванливой бестолочью, таким и остался, ещё ж и Затятым (забубенным по-русски) Душегубом стал - в кровище своих сограждан по макушку и выше - "турма" за Катом ("объёмное" по смыслу украинское слово и "палач" - это лишь формальный перевод на русский!) "исплакалась уже", и только "яйцами" эта "Пыль-Порох" не отлечится?! ИМХО
  4. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 13 августа 2019 11:43
    +1
    • 1
    • 0
    Жалко, не гранатами - противотанковыми!!! Лимонка не возьмёт - осколки в сале застрянут!