«Они бомбили ваши города»: украинца поразило дружелюбие грузин к русским

Известный украинский русофоб Кирилл Сазонов во время отдыха в Грузии был неприятно поражен, насколько представления и ожидания украинцев не соответствуют действительности.





В записи, сделанной им в соцсети Фейсбук, где он поделился впечатлениями от поездки, Сазонов развенчал ряд мифов о Грузии, которые бытуют среди украинских русофобов.

Как оказалось, хваленое «обновление» страны при Саакашвили, ограничилось лишь постройкой небоскребов в курортных городах страны. Дороги и большая часть инфраструктуры Грузии так и остались в убитом состоянии.

Также, украинец разочаровался в грузинских полицейских, которые делают вид, что не замечают многочисленных нарушений правил дорожного движения и приходит к выводу, что все рассказы о реформе грузинской полиции, впрочем, так же, как и украинской, являются ложью.

Самым большим разочарованием для Сазонова стало отсутствие ненависти к россиянам среди обычных грузин. Мало того, что русские спокойно себя чувствуют в Грузии даже в годовщину августовской войны 2008 года, так еще и ряд грузин заявили украинцу, что считают Саакашвили виновным в нападении на Южную Осетию.

Сазонов удивлен и задается вопросом:

Как? Они бомбили ваши города, они оккупировали часть вашей территории, неужели эти деньги от туристов могут этот факт перекрыть? Честно, для меня это необъяснимый феномен.


Стоит сказать, что Сазонову нужно иногда выходить из привычного круга общения и прислушиваться к тому, что говорят на улицах украинцы. Он откроет для себя много нового.
Использованы фотографии: https://iproga.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Онлайн
    SERGEY SERGEEVICS 14 августа 2019 15:23
    +5
    • 6
    • 1

    «Они бомбили ваши города»: украинца поразило дружелюбие грузин к русским.

    Кто в теме, те знают истинную причину всего этого и положительно относятся к этому. А такие русофобы, как этот, свою историю забыли и уничтожили, ещё пытаются в другую влезть.
  2. korriphila Офлайн
    korriphila (Олег) 14 августа 2019 16:24
    0
    • 1
    • 1
    Н-да, Сазонов - совершенно не русская фамилия...
  3. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 15 августа 2019 21:11
    +1
    • 1
    • 0
    А Сазонов не задавался похожим вопросом, америкосы тоже бомбили японские города, причём атомными бомбами, с сотнями тысяч жертв мирного японского населения, но большинство японцев сегодня вполне дружелюбно относятся к своим бывшим палачам, ну и что всё это значит???
  4. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 16 августа 2019 00:52
    +2
    • 2
    • 0
    Видели мы грузинское (дружелюбие)...То машину с туристами из РФ перевернут из-за георгиевской ленты в салоне, то еще чего... а сами имеют наглость возить в своих авто флаги Грузии, передвигаясь по дорогам РФ, и тут их за это пока никто не трогает... но выпрашивают они себе приключений на пятую точку знатно, и скоро выпросят...