Депутата Рады облили фекалиями

Скандальный депутат Верховной Рады Украины, Виталий Куприй, из Днепродзержинска (ныне Каменское), стал героем очередного скандала с неприятным душком.





Согласно заявлению, сделанному самим Куприем на своей странице в Фейсбук, в киевском пригороде Гостомель на него напали двое неизвестных.

Как указано в полицейском протоколе, нападавшие «забрызгали мужчине лицо слезоточивым газом «Терен-4» и облили ему одежду жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты».

Как подсказывает многовековой опыт человечества, что если что-то пахнет и выглядит как экскременты, то это и есть экскременты.

Депутат Куприй является инициатором целого ряда антироссийских законопроектов, принятых Верховной Радой за последние пять лет, среди которых проекты, предусматривающие санкции против российских банков, и возбуждение уголовных дел в отношении ряда российских должностных лиц.

Сам Куприй заявляет, что на него напали по заказу главного военного прокурора Украины, Анатолия Матиоса, и руководителя Всемирной лиги смешанных боевых искусств и движения «Достоинство нации», Владимира Тесли.

Сообщение украинского нардепа о нападении, стало предметом насмешек комментаторов, которые считают, что это инсценировка, устроенная самим Куприем.
Использованы фотографии: https://dniprograd.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Shelest2000 Офлайн
    Shelest2000 16 августа 2019 18:53
    +1
    • 1
    • 0
    Как говорят - за дерьмо - зелень! laughing