Предатель Бабченко низко оскорбил российских летчиков-героев и тут же попросил за это денег

Недавно мы сообщали, как украинские «патриоты» внесли в список нацистского сайта «Миротворец» экипаж авиалайнера Airbus А321 российской авиакомпании «Уральские авиалинии», который совершил аварийную посадку на кукурузном поле. И вот, известный провокатор из России, Аркадий Бабченко, перебравшийся в Киев и ставший украинским пропагандистом, сравнил пилотов указанного авиалайнера, спасших 226 пассажиров, с солдатами Вермахта.





Нужно отметить, что этот предатель, называющий себя бескомпромиссным борцом с «режимом», не только оскорбил пилотов-героев, а еще попросил денег у читателей, после своего возмутительного поста в Facebook, изобилующего ругательствами. Поэтому мы вынуждены привести лишь часть «сочинения» Бабченко.

О, так пилот ещё и в базе «Миротворца», оказывается. Ну, что ж. Поздравляю, друзья. Вы уже дошли до этой стадии. И так и не заметили.

В последнее время пошла странная тенденция. Чем больше аудитория, тем меньше я стал зарабатывать. Может, каждый считает, что с такой большой аудиторией и без него уже неплохо перевели... Но нет. И получается эффект прямо противоположный. Голодные дети плачут, папка, дай макаронинку. В общем, не стесняйтесь, братцы. Не сдерживайте себя.

– написал Бабченко, что указывает на то, что большая часть из его «подписчиков» - это накрученные боты, а не реальные люди.

К слову, начал Бабченко с того, что сообщил о том, что уже больше не может читать информацию с территории России, поскольку там остались лишь единицы адекватных людей. Он считает, что жизнь в «мордоре» уничтожает способность к критическому восприятию реальности, и подавляющая часть россиян живет в искаженной действительности.

У русского либерала новый герой. Пилот, который посадил кукурузник Жуковского на поле. Слезы счастья, розовые сопли, умиление. Спасено 243 жизни! Ура! Слава, слава! И тут главное не замечать того, что этот герой перевозил оккупантов с их семьями в захваченный Крым, ехавших за обе щеки хавать награбленное. Пользоваться морем, которое отобрали. Жить на земле, которую захватили. Посылать домой посылочки из абрикосов, которые славные солдаты Вермахта добыли под рождественскую ёлку на Восточном фронте.

Ну, вот типа нормальный пилот, с типа нормальными пассажирами, на типа нормальном рейсе в типа нормальной стране. Сузить зрачки, чтобы не дай бог не заметить главного. А если будешь натыкаться на это главное, или тебя будут в него тыкать носом – отворачиваться! Не видеть! Закрывать глаза! Зажимать нос! Орать, что все фашисты! Пилот герой! Спас жизни! Ура! Слава, слава!

Я вот в принципе не могу представить себя сидящим в кресле самолета, везущего мою семью в Крым. Посмотри, доченька, это колхоз «Слава Путину». Раньше называлось Яны Капу. Здесь раньше жили крымские татары. А вот в этом доме жили украинцы. А теперь жрать чурчхеллу и купаться будем мы.

– сообщил Бабченко.

После этого Бабченко заявил россиянам, что когда они в следующий раз будут скорбеть по поводу погибших подводников или восторгаться пилотами-героями, пусть вспоминают «отобранный» Крым. Он уточнил, что в принципе не может сочувствовать россиянам, которые не способны понять написанное им. Более того, он не может восторгаться летчиками-героями, поскольку «мы разные гуманоидные виды». Подытожил он все тем, что гарантировал россиянам, что скоро они начнут оплакивать своих «мальчиков, павших на восточном фронте». Этот поток сознания говорит о том, что сам Бабченко оторвался от реальности и происходящего в России.
Использованы фотографии: https://amp.znaj.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 17 августа 2019 19:09
    +4
    • 5
    • 1
    При желании, давно можно было этого блогера привлечь к ответственности за эти слова. А наших летчиков можно ещё было раз наградить государственной наградой, за то, что их внесли в *МИРОТВОРЕЦ*. Все правильно наши делают, что даже те от бессилия их вносят в Миротворец.
  2. Джо Кук Офлайн
    Джо Кук (Джо Кук) 18 августа 2019 03:23
    +3
    • 3
    • 0
    Какая же жижа в головах у некоторых людей. На вид, вроде люди. Как же можно перевернуть сознание легко.
  3. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 18 августа 2019 14:53
    +3
    • 3
    • 0
    Ну что ж.. На Миротворце собрались нормальные люди... Что бы такое сделать, чтобы и меня туда внесли... Всё-таки там неплохая компания. Два раза ездил в Крым по мосту... Ну вот не вносят, и всё... Опуститься до оскорблений Украины и украинцев - вроде как и воспитание не позволяет. Работой Путина - хоть и с оговорками - удовлетворён.
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 18 августа 2019 16:25
      0
      • 0
      • 0
      Продолжайте так же жить и работать! Глядишь, и удостоят вас вниманием нацисты из Миротворца! Жаль, не найдется на этот сайт хороших ХАКЕРОВ. Чтоб вирусом угробили его!!!!!
  4. Slava КПСС Офлайн
    Slava КПСС (Slava КПСС) 18 августа 2019 18:33
    +1
    • 1
    • 0
    "Оно" ещё не сдохло?
  5. begemot20091 Офлайн
    begemot20091 (begemot20091) 18 августа 2019 20:21
    +2
    • 2
    • 0
    Родина требует героев, но рождаются майдауны.

  6. Пернатый Змей (Пернатый Змей) 19 августа 2019 16:06
    0
    • 0
    • 0
    Непропорциональная круглая башка на тонкой шейке... Сломается же когда-нибудь...