Путь к разорению: Украина закрыла проект энергомоста в Европу

Украина в очередной раз обгадилась перед своими «партнерами» и «союзниками» из ЕС, показав, что «европейский вектор» имеет для нее значение только в тех случаях, когда это выгодно тем или иным группировкам олигархов.

Более того, скандал, развернувшийся вокруг задекламированного еще Петром Порошенко проекта энергомоста в Европу, со всей наглядностью показал, насколько быстро, в случае смены власти, может измениться полярность вокруг любого, даже самого благого начинания.



Проект, который еще вчера украинские СМИ называли альтернативой российскому «Северному потоку», и одним из значимых шагов на пути евроинтеграции Украины, внезапно стал «зрадой» и объявлен разорительным для Украины.

При этом, заявление о несостоятельности энергомоста «Украина-Польша», более чем прозрачно намекает на то, что к многочисленным уголовным делам против экс-президента Петра Порошенко может добавиться еще одно, что существенно увеличивает его шансы не просто оказаться на скамье подсудимых, но и получить реальный срок.

Не стоит забывать и о том, какое мнение об Украине сложится у ее ближайших соседей – поляков, отношения с которыми, в свете возвеличивания Киевом преступлений бандеровцев, и так сложно назвать безоблачными.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 19 августа 2019 20:56
    +1
    • 1
    • 0
    Вот мне интересно - не надоело? Украина замёрзнет, Украина обанкротится, Украина опозорилась. От этого в России жить станет лучше?