В Сети появились кадры побега наркобарона из-под носа украинских спецслужб

В марте 2019 года на Украине был задержан 34-летний гражданин Израиля Амос Дов Сильвер, организатор сети по распространению наркотиков TeleGrass. До июля 2019 года он находился в СИЗО Киева, дожидаясь экстрадиции в Израиль, а потом был помещен под домашний арест. Но передать его израильским властям, украинские правоохранители смогли лишь со второй попытки.




Нужно отметить, что жена наркобарона уже заявила, что ее муж филантроп, который занимался благотворительностью, раздавая бесплатно каннабис нуждающимся больным для облегчения их страданий. Однако нас больше волнует международный скандал, который возник между Израилем и Украиной по вине сотрудников СБУ, разыгравших целый спектакль, кадры которого уже попали в Сеть.

Итак, в Сети уже опубликована видеозапись из аэропорта Борисполь (Киев). На ней показано, как 16 августа 2019 года, Сильвер осуществляет побег прямо из-под носа двух сотрудников СБУ, которые старательно делают вид, что они чем-то заняты.

Согласно беспристрастного видео, Сильвер проходит досмотр на таможне перед посадкой на самолет, который должен его (в сопровождении сотрудников СБУ) отвезти в международный аэропорт имени Бен-Гуриона (Тель-Авив ). После чего «доблестные» сотрудники СБУ должны были передать Сильвера в руки израильской полиции. Однако в ручной клади первого сотрудника СБУ таможенник обнаружил нож, после чего правоохранители начинают азартно что-то выяснять и рассказывать один другому свои права и обязанности.

Второй сотрудник СБУ (с «модной» бородой) вообще делает вид, что не замечает телодвижений находящегося между ним и первым сотрудником СБУ израильского наркобарона. В результате, Сильвер спокойно отошел в сторону, а затем, находясь за аппаратурой досмотра, убежал из аэропорта. Как сообщили сотрудники СБУ, догнать его они не смогли.


В Израиле «по достоинству» оценили действия украинской спецслужбы, а в СМИ и социальных сетях, читатели и пользователи пришли к выводу, что это такой вид заработка у СБУ. Просто скандал оказался громким и очень неприятно пахнущим, поэтому пришлось срочно задерживать Сильвера еще раз и оперативно отвозить в Израиль 18 августа 2019 года.
Использованы фотографии: https://narodna-pravda.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти