«Геноцид украинского народа»: Зеленский сравнил голодомор с Холокостом

Недавно мы сообщали, как власти Украины судорожно и нервно готовились к двухдневному официальному визиту в «незалежную» премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и как супруга израильского премьера Сара, фактически оскорбила украинцев. И вот, стали известны некоторые подробности общения президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Израиля.




Руководствуясь многолетними традициями «патриотизма» (со времен Ющенко), Зеленский предложил Нетаньяху признать геноцидом голодомор украинцев в 1932-1933 годах. Но Нетаньяху не стал отвечать на «заманчивое» предложение. Зато он предложил Зеленскому посетить Израиль с ответным визитом.

Чтя вечную память жертв Холокоста, в котором погибло более 2 млн. украинских евреев, Украина обращается к Израилю с призывом также признать голодомор актом геноцида украинского народа.

- заявил Зеленский прямо на совместной пресс-конференции с Нетаньяху.

Хочу пригласить вас в Иерусалим… Если не на следующей (неделе), то очень скоро. Приглашаем в нашу столицу!

- ответил Нетаньяху Зеленскому.


К слову, поклонники Зеленского уже назвали речь нового «гаранта нации» исторической. Сообщается также, что Зеленский «решительно и окончательно» разобрался с проблемой массовых отказов гражданам Украины, которые настойчиво пытаются пересечь границу с Израилем.
Использованы фотографии: https://www.president.gov.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 19 августа 2019 18:13
    +3
    • 4
    • 1
    А ему не приходило в голову, что Холокост весьма напоминает Волынскую и Одесскую резню, устроенную его отмороженными избирателями, я уж не говорю о геноциде, устроенном УКРОПами на Донбассе...
  2. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 19 августа 2019 18:18
    -1
    • 2
    • 3
    И как теперь Путин с ним целоваться будет??? А ведь собирался... такая надежда, он же такой прогрессивный...
    1. Джо Кук Офлайн
      Джо Кук (Джо Кук) 20 августа 2019 04:45
      +2
      • 2
      • 0
      Сам-то понял, что сказал?
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 19 августа 2019 18:36
    +2
    • 3
    • 1
    Кажется, ящур русофобии уже у них у всех в мозгах, будь то стародежь, или молодёжь - там без разницы, и он - продукт своего времени, тридцатилетия своей мнимой незалэжности и ненависти к России... Наш гарант что-то раздумывает, обмозговывает, в то время, как всё ЕвроСША помогает им укреплять армию, поставляет какое-никакое, но НАТОвское вооружение, обучает их "киборгов", и это напоминает поствеймарскую республику Гитлера, которую точно так же снабжали всеми ресурсами, вооружением, и продовольствием, в чём участвовали и мы с поставками зерна и пр. атрибутами, необходимыми на войне. Мы дождёмся укрепления мощи "Третьего Украинского Рейха", а пока занимаемся просто шапкозакидательством.
    1. Dzafdet Офлайн
      Dzafdet (Сергей) 20 августа 2019 13:12
      0
      • 0
      • 0
      Пойте лучше песенку:

      Пять минут, пять минут,
      это много или мало...


      Столько им жить останется в случае агрессии в нашу сторону...
  4. пищак Офлайн
    пищак 19 августа 2019 20:11
    +3
    • 3
    • 0
    Достаточно этим "слугам народа" сейчас провести всеукраинскую перепись, чтобы убедиться в 28-летнем жестоком "свидомом" Геноциде многонационального трудового населения экс - УССР!
    И особенно пострадало от этого Геноцида, устроенного "ж/бандеровскими" вашингтонскими марионетками, именно украинское население русской национальности - убыль его многомиллионная!!!
    Но хвалёное "цивилизованное мировое сообщество (как, впрочем, и "Матушка-Россия", наследница СССР, упорно не замечает откровенного геноцида русского населения в постсоветских "независимых республиках" - хотя бы уж российские послы хоть что-то "муркали и гавкали", а не как Черномырдин с Зурабовым - "в десны" с ярыми русофобами целовались, совместно "работая над газовыми схемами"?!)" слепо и немо, лицемерно "не знает и не видит" этого??!
  5. Сокращение населения при т.н. "голодоморе", было ничтожно по сравнению с нынешним вымиранием народа!