Лукашенко назвал главное достоинство и отличие Белоруссии

Во время совещания по вопросу качества работы правоохранительных органов по выявлению и расследованию преступлений, президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал о главном достижении республики и ее отличии от восточных и западных соседей.



По словам белорусского лидера, главным достижением республики является отсутствие олигархов, которые «рулят» страной, а также преступников, которые могли бы поделить ее на части и «крышевать» их.


Президент отметил, что это стало возможным, благодаря проводимой властями политике и работе правоохранительных органов Белоруссии.

Глава государства подчеркнул, что текущая встреча с представителями силовых органов Белоруссии, будет иметь исторической значение, так как от них зависит суверенитет и независимость республики.

Во время совещания Александр Лукашенко также заявил, что после того, как были обсуждены множество нелицеприятных вещей, он ожидает, что будут устранены все выявленные недостатки, и ситуация в правоохранительной сфере республики должна измениться в лучшую сторону.

Напомним, что во время недавнего посещения одного из объектов правительственной связи КГБ республики, президент дал поручения представителям спецслужб, вести оперативную работу «цивилизованно»: не нарушать свободу общения граждан и не допускать утечки полученной информации.
Использованы фотографии: https://glavred.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 20 августа 2019 16:09
    +2
    • 2
    • 0
    Ээх, мои родные могилы в белорусской земле и мои самые родные и близкие люди живут в Белоруссии - не смолчу, хотя мне и "боком встанет"!
    Ведь это лишь кажимость - "затишье"...
    В Белоруссии "рулящих" не только компетентные товарищи, собранные на это совещание, но даже обычные граждане, в общем-то, знают, и "картина" вовсе не такая благостная, а вот сам "колеблющийся", Александр Рыгорович (наверное - в первую очередь для вовне Республики?!) транслирует будто бы "в Багдаде всё спокойно"??! winked

    P.S. Как сказал о "грызне под ковром" Уинстон Черчилль:

    ...ничего не видно, и время от времени выбрасывают дохлую собаку...

    ... и уже многие белорусские силовики встали (поставлены правящей верхушкой) перед судьбоносным (не только собственной служебной карьеры касающимся!) выбором своего и общебелорусского будущего??!
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 20 августа 2019 17:23
    -2
    • 0
    • 2
    Скучная новость - ничего новенького, обычная говорильня.(
  3. Anchonsha Офлайн
    Anchonsha (Anchonsha) 20 августа 2019 20:07
    +3
    • 3
    • 0
    Лукашенко под крылом добрейшей России проживет и окончательно загубит страну. Придет время, и страна будет бурлить, и станет такой же, как и Украина, союзницей США.
    1. Adalmar Офлайн
      Adalmar (Swasja) 21 августа 2019 00:05
      0
      • 1
      • 1
      Чтобы начало бурлить, нужно создать кризис, перебои с поставками и дефицит товаров, самоустранение исполнительной власти и.т.д.

      А потом в мутной водичке и российский бизнес будет пытаться править пиром, опыт приватизаций за 30 лет накоплен немалый. Хапнуть, пустить с молотка, потом бросить подачку и рассказать, какой ты благодетель.)))
      Ничего личного, только бизнес.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 22 августа 2019 10:50
    +1
    • 1
    • 0
    Не вижу никакого достоинства, когда кусают руку кормящего.