«Как сто лет назад»: России пообещали украинский флаг над Владивостоком

Недавно мы сообщали, как президент Украины Владимир Зеленский отметил День государственного флага в Киеве, и как украинские «патриоты» были возмущены общением президента Франции, Эммануэля Макрона, с президентом России, Владимиром Путиным. И вот, пока еще глава Министерства инфраструктуры Украины, Владимир Омелян, человек, системно разрушающий промышленный потенциал «нации» с апреля 2016 года, пообещал, что украинский флаг появится над Владивостоком.





Нужно отметить, что украинские «патриоты» очень любят приезжать в Россию, особенно в Крым, и где-нибудь позировать на фоне украинского флага. Желательно рано утром и в безлюдном месте. Затем это документируется и объявляется очередная «перемога» над «агрессором». Так что, при желании добраться до Владивостока они смогут.

Однако на словах Омеляна нужно остановиться подробней. Ведь Омеляна, которому осталось находиться на своей денежной должности всего несколько дней, и ему подобных, очень обидели и задели слова Макрона, что Европа простирается от «Лиссабона до Владивостока». Для любого украинского «патриота», признание «дремучей и непролазной» России частью «цивилизованной» Европы, немыслимо в принципе.

Я более чем уверен, что мы победим в этой очередной украинско-российской битве. Я более чем уверен, что европейские либералы, которые провозглашают Европу от Лиссабона до Владивостока, они правы. Это действительно будет Европа. Но только тогда, когда над Владивостоком снова будет украинский флаг. Как это было сто лет назад.

- сказал Омелян.


Нужно напомнить, что осенью 1918 года во Владивостоке высадились войска США. Они начали «демократизацию» Дальнего Востока традиционным способом, т.е. истребляя местное население. В Вашингтоне хотели «прирастить Америку медвежьим краем», сделав его частью «цивилизованного» мира. Причем в России стараются до сих пор обходить эту тему стороной. Хотя в Сети достаточно свидетельств того, что происходило в то время. К слову, по степени жестокости военнослужащие США не отличались от украинских «патриотов». Так что понятно, почему Омелян заговорил на эту тему.
Использованы фотографии: https://politobzor.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 24 августа 2019 14:00
    +2
    • 2
    • 0
    Размах что-то у них в последние время, большие стали, пупок -то не надорвется. Много таких героев было, только печально для них это все закончилось.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 24 августа 2019 14:40
    +1
    • 1
    • 0
    Сначала Гиперлупу свидомитам дострой, а по БАМу в Столыпине под конвоем позже прокатишься.
  3. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 24 августа 2019 22:29
    +1
    • 1
    • 0
    Свихнувшийся на бандеровщине армянин считает, что он вправе чем-то распоряжаться в России... В России много земли, могил на всех оккупантов хватит, включая армянских шизофреников, больных русофобией.
  4. Мобик Офлайн
    Мобик (Марат) 25 августа 2019 12:09
    +2
    • 2
    • 0
    Чего-то совсем перестали на Украине бороться с наркотиками. Вот читаешь высказывания украинских политиков и понимаешь, не борются они с обращением тяжелых наркотиков. Потому как с лёгких наркотиков над Владивостоком можно узреть только китайский флаг, а вот чтобы увидеть там жовто блакитную тряпку, надо ширяться чем-то потяжелее.
  5. xilia72 Офлайн
    xilia72 (Ilias Xantinidis) 25 августа 2019 17:27
    0
    • 0
    • 0
    Мечтают, что Владивосток - их территория. Она может стать "ихней", в объединенном русском государстве.