Израиль совершил налет на иранские беспилотники-камикадзе

Территория Сирии продолжает оставаться местом противостояния Израиля с иранскими подразделениями «Аль-Кудс» и шиитскими отрядами.



Как сообщила пресс-служба ЦАХАЛ, истребители ВВС Израиля атаковали ряд объектов на территории Сирии, принадлежащих иранским вооруженным формированиям.


Со слов израильских военных, удар был нанесен с целью предотвращения атаки беспилотников-камикадзе, которую иранцы планировали осуществить по северным районам Израиля.

В заявлении также отмечено, что в результате удара, «Аль-Кудс» и шиитские формирования могли понести потери личного состава.

В то же время, государственное телевидение Сирийской арабской республики сообщило, что атака израильтян была успешно отражена ПВО страны, и большая часть ракет была сбита в южных районах страны.

Сообщается, что атака была совершена из воздушного пространства над оккупированными Израилем Голанскими высотами.

Комментируя атаку своих ВВС, премьер-министр Израиля, Беньямин Нетаньяху, на своей странице в Твиттер привел отрывок из Талмуда: «Если кто-то встает, чтобы убить вас, убейте его первым» и уточнил, что ЦАХАЛ продолжит атаковать иранские военные объекты на территории Сирии, если это потребуется для обеспечения безопасности страны.
Использованы фотографии: https://www.nytimes.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 25 августа 2019 12:52
    0
    • 3
    • 3
    Гнут свою линию и плюют на всех. Молодцы, что тут ещё сказать.
  2. Natan Bruk Офлайн
    Natan Bruk (Natan Bruk) 26 августа 2019 15:21
    0
    • 0
    • 0
    Ну, как обычно - все ракеты сбиты, все цели поражены.))) Кстати, есть уже и спутниковые снимки уничтоженных мест, где находились эти дроны.