«Здесь просто рай»: американские музыканты восхищены Крымом

Разница между тем, как изображают Крым западные СМИ и реальностью, неизменно приводит в восторг и изумление иностранцев, которым довелось посетить полуостров.



Не стали исключением и музыканты американской группы Birchwood, которые выступали на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party, проводящемся в популярном крымском курортном поселке Коктебель.


Один из музыкантов группы, Дональд Райт, сравнил Крым с раем и отметил, что прекрасно себя чувствует и готов приезжать на полуостров снова и снова.

Для лидера группы Селвина Берчвуда самым приятным и запоминающимся моментом стала встреча рассвета на холме Юнга. Музыкант рассказал, что, получив приглашение на фестиваль, он пересмотрел видео с предыдущих фестивалей и был «приятно удивлен».

Участники Birchwood выразили восхищение оказанным приемом и заявили, что будут рады приехать в Крым в следующем году.

Напомним, что Koktebel Jazz Party возник в 2003 году и с тех пор собирает на территории полуострова звезд мирового джаза, таких как, легендарный джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубакальба (Куба), звезды ню-джаза Club Des Belugas (Германия), уникальный саксофонист Роберт Анчиполовский (Израиль).
Использованы фотографии: https://rockatnight.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Владимир_Воронов (Владимир) 26 августа 2019 10:00
    +1
    • 2
    • 1
    Наш президент прекрасно знает:

    Капля - камень точит.

    Он своего добьется.
  2. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 26 августа 2019 10:55
    -2
    • 0
    • 2
    Сеть ресторанов Birchwood в Висконсине знаю, автомобильную группу Birchwood в Виннипеге знаю, даже зубную клинику с таким названием в Миннесоте знаю... Музыкальная группа Birchwood ??? Нее... не слышал...
    1. Nick Офлайн
      Nick (Николай) 26 августа 2019 15:45
      0
      • 0
      • 0
      Цитата: Игорь Павлович
      Сеть ресторанов Birchwood в Висконсине знаю, автомобильную группу Birchwood в Виннипеге знаю, даже зубную клинику с таким названием в Миннесоте знаю... Музыкальная группа Birchwood ??? Нее... не слышал...

      Век живи, век учись и познавай новое.