«Надо быть баранами»: украинский ведущий оскорбил избирателей Зеленского

Безнаказанность украинских СМИ, которую начали культивировать еще задолго до майдана, привела к тому, что ведущий регионального телеканала в эфире может запросто оскорбить большинство жителей страны.



Именно так назвал избирателей Владимира Зеленского ведущий львовского телеканала НТА, Остап Дроздов.


РИА ФАН приводит слова журналиста:

Это надо быть абсолютно тупым безмозглым бараном, чтобы проголосовать за такого человека в XXI веке.


По мнению ведущего, высказанному им в эфире, большинство граждан Украины являются глупыми, что доказывают каждые выборы в стране.

Дроздов считает, что Зеленский является украинофобом без политических убеждений и мировоззрения, который издевается над тем, что имеет сакральное значение для «свидомого» украинца.

Журналист подчеркнул, что гражданство Украины должны получать только те, «кто сдал экзамен, кто прошел фильтр проверки на сотрудничество с предыдущими оккупационными режимами».

Собственно, сказанное Дроздовым - это далеко не самый худший пример того, что позволяют себе украинские журналисты, выполняя волю олигархов, владеющих телеканалами или изданиями.

И пока новая украинская власть показательно не привлечет к ответственности «за длинный язык» хотя бы одного такого «Дроздова», «пятая власть» продолжит и дальше разжигать ненависть среди украинцев.
Использованы фотографии: https://thewikihow.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Jar.serge Офлайн
    Jar.serge (Serge Kopan) 26 августа 2019 18:51
    +2
    • 3
    • 1
    Кто бы говорил, только не жители страны Бандерлогии... Сначала голосовавшие за Тимошенко, потом оравшие "Ющенко так" полуграмотному сельскому бухгалтеру с американским паспортом в кармане. С их благословения, к власти пришли "кровавый пастор" и Порошенко. Результат - страна, сравнимая по экономике с Францией, скатилась до уровня Зимбабве, и Сомали уже стучит в двери.... А журналисты - их просто нет в Украине. Есть репортёришки - ни культуры, ни воспитания, ни профессиональной этики.
    1. YATWIAG . BY Офлайн
      YATWIAG . BY (Чеслав) 28 августа 2019 16:09
      +1
      • 2
      • 1
      В России их тоже нет... есть пропагандисты, типа Соловьева, Киселева и Скабеевой...