Антироссийский плакат привел к скандалу на Дне независимости Украины

Недавно мы сообщали, как на Украине готовились отмечать 28-ю годовщину «незалежности». И вот, стало известно, что 24 августа 2019 года, в Киеве, прямо под аркой дружбы народов, во время проведения фестиваля «Спорт для всех», возник конфликт между спортсменами (участниками мероприятия) и украинскими «патриотами» (нацистами), пришедшими агитировать с антироссийскими лозунгами.



Нужно отметить, что спортсменов откровенно возмутил вызывающий транспарант с надписью «Смерть России». Один из спортсменов крепкого телосложения подошел, абсолютно не стесняясь, к «патриотам» и начал вырывать из их рук транспарант. Те начали звать полицию. На помощь «патриотам» поспешили несколько людей в военной форме, которые попытались защитить «побратимов» от спортсмена.


В свою очередь, на помощь спортсмену подошел мужчина. Он заявил «патриотам», что площадь перед аркой дружбы народов арендована Министерством молодежи и спорта Украины для проведения специализированного (спортивного) праздника. Поэтому политическим лозунгам тут нет места, ведь спорт не имеет границ. Так что, устраивать провокации с использованием антироссийских плакатов и кричалок, не нужно.


Украинские «патриоты» посоветовали спортсменам уехать в Россию, аргументировав это тем, что между нашими странами якобы идет война. Спортсмены заявили, что они у России выигрывают соревнования. В итоге, конфликт удалось погасить и до рукоприкладства дело не дошло.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 27 августа 2019 11:07
    +3
    • 4
    • 1
    Вот они, так называемые их патриотики laughing, которые больше всех кричат о своем патриотизме к родине, а сами по-русски разговаривают. Никак они не могут без этого цирка.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 27 августа 2019 11:24
    +2
    • 3
    • 1
    Это какими нужно быть моральными уродами, чтобы на соревнованиях, в которых участвуют дети, устраивать подобные провокации, и те, кто ребятишек отправил в этот бандеровский гадюшник, тоже не лучше.