Появилось видео ударов самолетов ВКС России по террористам в Сирии

Недавно протурецкие СМИ рассказали, как ВВС Сирии атаковали конвой армии Турции на территории сирийской провинции Идлиб. И вот, издание Al-Masdar News (AMN) сообщает, что ВКС России нанесли удары по скоплениям «умеренных» террористов и джихадистов-«бармалеев» в районе города Хан-Шейхуна, имеющего стратегическое значение для всей наступательной операции по освобождению провинции Идлиб.



Отмечается, что в результате были уничтожены базы и автоколонны боевиков, при этом подразделениям Сирийской арабской армии (САА) удалось взять ключевую высоту Талат аль-Нимр. Из AMN уточняют, что ВКС России продолжают наносить массированные удары на юге Идлиба, мешая «оппозиционерам» перегруппировать свои силы и средства. Издание разместило видео на своем YouTube-канале, в котором наглядно продемонстрировано, как ВКС России «утюжат» боевиков.



Нужно напомнить, что по информации сирийского агентства SANA, 23 августа 2019 года, подразделения САА освободили от боевиков несколько городов на севере сирийской провинции Хама, зачистив котел с боевиками, который образовался к югу от города Хан-Шейхун. Что стало с турецким наблюдательным пунктом, уютно расположившемся в той местности для прикрытия боевиков, не сообщается.

Однако известно, что после этого город Хан-Шейхун оказался в огневом окружении и боевики начали покидать его. В свою очередь, наступающие подразделения САА вошли в город на плечах отходящих террористов. После чего приступили к разминированию города и окончательной зачистке его территории от боевиков.
Использованы фотографии: http://informvest.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. filippino lippi Офлайн
    filippino lippi (filippino lippi) 27 августа 2019 17:38
    -1
    • 2
    • 3
    В Сирии хорошо получается! Теперь очередь за фашистами-бандеровцами! Нужно уничтожить рассадник фашизма и национализма, город Львов! Уничтожить в НАЗИДАНИЕ другим врагам РОССИИ! Всего один город! Это можно сделать, применив по фашистам НЕЙТРОННОЕ оружие! Фашистов нет, а город целый и невредимый! От фашистов останется только НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ! Не нужно думать, что скажет на это США и Запад! Хуже, чем сейчас, РОССИИ не будет!Санкции не снимут, ПОКА не разгромлены США! А когда США будут разгромлены, все сателлиты США выстроятся в очередь, чтобы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ РОССИИ за ОСВОБОЖДЕНИЕ Европы и всего Мира от ТЕРЗАЮЩЕГО народы Мира англосаксонского "ГЕГЕМОНА"! Выстроятся в очередь, чтобы дать "КЛЯТВУ ПРЕДАННОСТИ"! А день разгрома США станет "ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ" для всего мира!
    1. Львов - хороший город, его нельзя истреблять! А бендеры - это наши друзья, они предателей-пшеков истребляли активно!
      1. Пыхота Офлайн
        Пыхота (Вячеслав) 28 августа 2019 07:05
        +1
        • 2
        • 1
        Слово "бендеры", если его ещё написать с большой буквы, обозначает город в Молдавии. А вот если бандеры, от слова бандеровцы, тогда, да. Учите матчасть русского языка, пожалуйста.
    2. YATWIAG . BY Офлайн
      YATWIAG . BY (Чеслав) 28 августа 2019 16:06
      0
      • 1
      • 1
      Смените, пожалуйста, лекарства...
    3. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 29 августа 2019 08:48
      0
      • 1
      • 1
      Эка, как вы сейчас бодренько на пару статей УК РФ накропали. smile
  3. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 27 августа 2019 19:32
    -2
    • 1
    • 3
    Посмотрел фильм "Груз 300" 1989 г. Свердловской киностудии по итогам Афганистана. Текст песни из фильма написал и исполнил сержант Евгений Бунтов.

    Как за чьи-то грехи наказанье,
    Наш чудовищный жребий таков
    Под красивым и гордым названьем
    Интернациональных долгов.
    Кто кому задолжал, объясните,
    Мне ответ не найти никогда.
    На седеющих мам вы взгляните,
    Им-то кто долг сыновий отдаст?

    Им пособие - знак утешенья,
    Барельефы взамен сыновей.
    Значит, нет и не будет прощенья
    Этой страшной, ненужной войне.
    Пусть за всё перед нами ответят
    Те, кого прокляли на века,
    Те, кто выдумал мир у соседей
    Защищать с автоматом в руках...