Зачистка Кавказа: Путин решился на немыслимое

Республику Дагестан уже третий день переворачивают вверх дном. Оперативники ФСБ нагрянули не только в дома глав министерств и парламента. Масштабные обыски проходят во всех без исключения государственных структурах региона.

Сотрудники Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России изъяли документацию министерства финансов, здравоохранения, образования и других. Проверкам подверглась служба судебных приставов.



Более того, в республике заменили все посты дорожно-постовой службы. Вместо них в Дагестан направлены группы полиции и Росгвардии из соседних регионов.

Ранее стало известно о задержании исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана, вице-премьера и одного министра. Все они были арестованы и отправлены спецбортом в Москву.

Операция по выявлению масштабных хищений бюджетных средств проходит под патронажем и.о. главы республики Владимира Васильева, который днем ранее отправил все правительство Дагестана в отставку.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Nick Офлайн
    Nick (Николай) 7 февраля 2018 21:45
    +2
    Системную или нет борьбу с коррупцией затеял Путин, не знаю. Но то, что делается в этом направлении в последние пару лет мне нравится. Вор должен сидеть в тюрьме!
    1. IGAR Офлайн
      IGAR 8 февраля 2018 08:11
      +1
      Да это капля в море. Вообще, надо бы начинать с самой Москвы. Всякие Шуваловы с Медведевыми натырили гораздо больше
  2. bratchanin3 Офлайн
    bratchanin3 (Геннадий) 8 февраля 2018 15:10
    +1
    "Путин решился на немыслимое.." - скорее немыслимое, это оставить всё как есть. Немыслимое, это и далее закрывать глаза на хищения. Это самая банальная реакция управленцев на беспредел со стороны вороватых чиновников, ворующих будрет России.