Гройсман записал прощальное видео и ушёл с поста премьера Украины

28 августа 2019 года, «лучший премьер всех времен и народов», Владимир Гройсман, объявил, что покидает пост главы правительства Украины. Свое видеообращение к «нации» он уже разместил на собственной странице в Facebook.



Нужно отметить, что Гройсман стал премьер-министром 14 апреля 2016 года. Он запомнился гражданам Украины своими многочисленными обещаниями «улучшения жизни после реформ», которые он регулярно давал на фоне очередного, красиво пылающего и взрывающегося, военного склада.


В своем заявлении Гройсман сказал, что решение об отставке было принимать не просто и даже трудно. Ведь от него, как от «профессионала», зависит жизнь миллионов граждан. Поэтому он пожелал тому, кто придет ему на смену, силы, терпения и удачи.

А главное - успеха. Потому что именно от успеха его работы и работы нового правительства будет зависеть во многом успех Украины, и нормальная жизнь каждого украинца. Лично для меня это всегда было приоритетом №1.

- подчеркнул Гройсман.


К слову, для Гройсмана действительно было трудно покинуть такое хлебное, насиженное и согретое туловищем кресло. И миллионы украинских «заробитчан» еще долгие годы будут с «любовью» вспоминать бывшего премьера-«кормильца». В этом нет ни малейших сомнений, ведь многие из украинцев искренне надеются, что массивная фигура Гройсмана больше никогда не появится на политическом небосклоне «незалежной».
Использованы фотографии: https://emiliozk.livejournal.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти