Скандально известную оппозиционерку Соболь подвергли обструкции в Москве

Российские оппозиционеры стараются регулярно напоминать о своем существовании, чтобы жители России о них не забыли окончательно. Например, 29 августа 2019 года скандально известная представительница Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, юрист-«расследователь» и продюсер YouTube-канала «Навальный LIVE» Любовь Соболь, сообщила о совершенном на нее нападении.



Нужно отметить, что некоторую степень известности Соболь получила во время громкой акции по регистрации себя кандидатом в депутаты в Мосгордуму. И вот, теперь на нее напал неизвестный и облил ее нечистотами, когда она садилась в такси.


Только что на меня напали около подъезда моего дома, когда я садилась в такси, выплеснули какую-то грязь, залили салон машины. Все это снимал пригожинский (нецензурное слово - ред.) на видео.
Нападали с фекалиями на моих сборщиков подписей во время кампании в Мосгордуму, но подписи мы все равно собрали. Теперь нападают на меня в преддверии мирного шествия 31 августа. Я не боюсь и все равно выйду…

- возмущенно написала Соболь в социальных сетях.

Не трудно догадаться, что Соболь решила бездоказательно обвинить в случившемся бизнесмена Евгения Пригожина. Однако читатели Соболь очень быстро, а главное самостоятельно, разобрались в инциденте.


Ведь данное нападение было качественно зафиксировано, в том числе - камерами наружного наблюдения. На записи хорошо видно, как двое неизвестных поджидают Соболь возле подъезда. Один обливает ее и убегает, а второй все это снимает.

Скандально известную оппозиционерку Соболь подвергли обструкции в Москве




При этом участники нападения до боли, возможно случайно, напоминают активных сторонников Соболь. Именно поэтому некоторые пользователи социальных сетей уже назвали это дешевой постановкой оппозиционеров и призвали добавить креатива. И подобная реакция людей вполне понятна, ведь они вспоминают об оппозиционерах, только просматривая очередное скандальное видео или читая соответствующий материал в СМИ.
Использованы фотографии: https://riafan.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 30 августа 2019 08:40
    +4
    • 5
    • 1
    А они только на дешёвые фейки и способны. Вся эта крекловая либерда в 90-е годы была разрекламирована и раскручена в СМИ на зарубежные гранты. На самом деле они - ленивые и бездарные, больные нарциссизмом. И этих ограниченных нам предлагают в руководство страной? Нет уж, спасибо! Мы видим, на что они способны сейчас и можем себе представить, ЧТО они натворят, придя к власти - ни ума, ни профессионализма, сплошные скачки и вопли. И ещё очень хороший нам пример показали на украинских территориях - вот что нас ожидает, когда ТАКИЕ власть, всё-таки, получают.
  2. YATWIAG . BY Офлайн
    YATWIAG . BY (Чеслав) 30 августа 2019 12:18
    -3
    • 0
    • 3
    Шакалята (поварята) повара Жени Пригожина)))
  3. filippino lippi Офлайн
    filippino lippi (filippino lippi) 30 августа 2019 15:04
    +3
    • 3
    • 0
    Удивительно, что эта еще жива! Это же враг РОССИИ! Любой алкаш за бутылку самогона обольет эту Змею кислотой! Что и о чем думает Колокольцев? Что и о чем думает Золотов? Когда начнут "Убирать" врагов РОССИИ, одного за другим? Когда? Чего боится Власть? Боитесь сами, дайте возможность НАРОДУ РОССИИ "ПОЗАБОТИТЬСЯ" о негодяях!
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 31 августа 2019 05:10
    0
    • 0
    • 0
    Основные приметы оппозиционера - врожденные дефекты речи, часто косоглазие, холуйско-придурковатый вид.
  5. BambrSV Офлайн
    BambrSV (Евгений) 31 августа 2019 09:14
    0
    • 0
    • 0
    Зима скоро, и к ней в гости придёт request Забвение sad
  6. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 31 августа 2019 15:01
    +1
    • 1
    • 0
    Эту либерастню пора уже обильно поливать не только нечистотами и краской, но и серной или соляной кислотой, это будет в самый раз, для таких мерзостных шакалов, как эта Соболь и ей подобные.