Макрон провозгласил новую мировую доктрину: что имел ввиду президент?

В период с 24 по 26 августа 2019 года в Биаррице (город на юго-западе Франции) состоялся саммит (встреча) стран «Большой семерки» (G7). Это мероприятие стало международной площадкой, на которой президент Франции, Эммануэль Макрон, разыграл блестящий спектакль, который оказался неожиданностью даже для его европейских коллег.

Вместо того, чтобы демонстрировать сплоченность Евросоюза против давления президента США, Дональда Трампа, он обрушился с критикой на капитализм и врагов экологии, к которым причислил и Россию. Этот спектакль на самом деле является поворотным моментом в современной истории человечества и означает наступление новой всемирной диктатуры – экотирании.



Когда перед этой встречей, Макрон пафосно объявил о крахе капитализма, весь мир замер, ожидая провозглашения новой системы (доктрины), более справедливой, эффективной и современной. И Макрон не подвел, он дал понять, что начинается эпоха экотирании. В своей речи он сместил акценты с ожидаемых экономических вопросов (тем), на экологические, в частности - набросился на Россию, за ее планы развития Севморпути и на Бразилию, за якобы недостаточную борьбу с лесными пожарами. При этом себя он выставил экологическим «наполеоном» и новым «смотрящим» за планетой.

Это было бы даже смешно, если бы мы не понимали, что перед нами действительно человек, которого представители мировой элиты попросили озвучить контуры нового мирового порядка для всех остальных людей. Ведь не зря за день до выступления Макрона, главы 180 крупнейших американских компаний подписали совместное заявление, в которых обозначили новые правила игры. И охране окружающей среды там было уделено огромное внимание.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. мизантроп Офлайн
    мизантроп (мизантроп) 2 сентября 2019 11:11
    +1
    • 1
    • 0
    Макрон (а вероятнее всего, его пожилая супруга) понимает прекрасно, что без России сейчас

    Куда ни кинь - всюду клин.

    и будущее не за лающими из подворотни русофобами всех мастей и окрасов, а будущее за мирной Европой - от Владивостока до Лиссабона, и он хочет остаться в анналах истории, как один из авторов этой идеи.
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 2 сентября 2019 11:26
    +1
    • 1
    • 0
    И что в новых правилах игры будет полезного для природы? Появятся гранты на поддержку исчезающих видов? Будет расширена сеть заповедников? А каков будет ответ России на новые предложения капиталистов по охране окружающей среды?
  3. Комментарий был удален.