Зеленский назвал разговор с Путиным «самым сложным моментом»

Во время интервью телеканалу 1+1 президент Украины, Владимир Зеленский, поделился впечатлениями о своем пребывании в качестве главы государства и трудностях, которые возникают при этом.



Одним из самых сложных моментов, которые возникли во время его недолгого пребывания в должности, украинский президент назвал телефонный разговор с Владимиром Путиным, который состоялся 7 августа, после гибели четырех военнослужащих ВСУ в зоне боевых действий на востоке Украины.


Также, в интервью Владимир Зеленский упомянул о том, что украинский МИД всячески пытался помешать его разговору с президентом России.

Нужно отметить, что внешнеполитическое ведомство Украины начало деградировать с момента получения страной независимости в 1991 году, и не впервые устраивает фронду действующему президенту.

Достаточно вспомнить, как во времена майдана, бывший тогда генеральным консулом в Стамбуле, Богдан Еременко, поддержал мятежников и предложил офицерам милиции и «Беркута» застрелиться.

Никто не любит предателей, поэтому неудивительно, что вскоре после победы майдана, Еременко лишился должности и вынужден подъедаться в НКО «Майдан иностранных дел».

Сейчас украинский МИД, сформированный еще при Порошенко из не совсем адекватных людей, типа Климкина или Дещицы, пытается мешать деятельности нового президента.
Использованы фотографии: https://stopnews.online
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 1 сентября 2019 19:21
    +1
    • 1
    • 0
    Самым сложным будет не разговор с Путиным, а реорганизация МИД Украины. Это ещё те Авгиевы конюшни.
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 1 сентября 2019 21:12
    -1
    • 0
    • 1
    Зеленского несложно понять.
  3. Комментарий был удален.