«Боже, спаси нас!»: Сеть отреагировала на председательство России в СБ ООН

1 сентября 2019 года, Россия, согласно ротации, стала председателем СБ ООН на один месяц. После этого русофобы из нескольких стран подняли настоящую истерику в Сети. Перед этим, в течение августа 2019 года, председателем СБ ООН была Польша, и русофобов все устраивало.




Больше всего усердствовали в неуместной критике России и СБ ООН украинские «патриоты». Их вообще, раздражает все, что так или иначе связано с Россией. Еще отметилась «демократическая интеллигенция» из США, которая начала обвинять американского президента Дональда Трампа, что он допустил очередную «агрессию» со стороны России и вообще он в «сговоре» с российским лидером, Владимиром Путиным. И читая их «опусы», можно легко убедиться в том, что справка об отклонениях в умственном развитии бывшего спикера Верховной Рады Украины, нациста Андрея Парубия, это не исключение, а правило. Просто не все подобные индивидуумы, в свое время, оказались на приеме у психиатра.

Слава Богу, что это только на месяц. Но как быть с принципами, по которым в Совбезе не может заседать страна, проводящая агрессию против другого государства. Или их не существует?

- прокомментировал один из пользователей социальных сетей.

Нужно отметить, что основная масса комментариев вообще говорит о крайне низком уровне образования и высокой степени невежества всех этих «товарищей». Чего только стоят некоторые из них: «Боже, спаси нас!», «ЭТО ШУТКА?!», «ООН - не более чем дурная шутка», «Что делают диктатуры, вроде России, в Совете Безопасности ООН?», «Это все равно, что доверять голодному волку присматривать за овцами» и другие подобные.

Так просто сложилось, что право России председательствовать в СБ ООН совпало с сезонным обострением у неадекватных личностей. Им сложно понять, что страны-члены СБ ООН, председательствуют по очереди, сменяя друг друга раз в месяц. К слову, в октябре 2019 года право председательствовать в СБ ООН перейдет к ЮАР, но ни один украинский или американский «патриот» не возмутится по поводу притеснений на расовой почве, которые существуют в этой стране. Ведь все они больны одним психическим заболеванием - русофобией.
Использованы фотографии: https://www.altyn-orda.kz/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. akarfoxhound Офлайн
    akarfoxhound 2 сентября 2019 20:32
    +1
    • 2
    • 1
    В питомнике у бандерзьянок переполох?
    laughing laughing laughing
  2. синоби Офлайн
    синоби (Юрий) 3 сентября 2019 02:02
    +1
    • 1
    • 0
    Галоперидол в студию! И побольше.
  3. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 3 сентября 2019 19:45
    0
    • 0
    • 0
    Вопрос:

    Но как быть с принципами, по которым в Совбезе не может заседать страна, проводящая агрессию против другого государства. Или их не существует?

    Ответ:

    ... их не существует.

    Причём давно, если в этот зал вообще ещё впускают представителей США.
  4. yuriy55 Офлайн
    yuriy55 (Юрий Васильевич) 4 сентября 2019 07:42
    +2
    • 2
    • 0
    Больше всего усердствовали в неуместной критике России и СБ ООН украинские «патриоты». Их вообще раздражает все, что так или иначе связано с Россией.

    Пусть переходят на латинский шрифт или сделают государственным языком - английский (там нет русских слов)... fool