«Уберите камеру!»: Зеленский и его жена устроили скандал на линейке сына

2 сентября 2019 года, президент Украины, Владимир Зеленский, вместе с супругой Еленой, охраной и другими сопровождающими лицами, отвел своего младшего сына Кирилла в первый класс. Школьная линейка и первый звонок прошли громко, торжественно и запомнятся надолго, ведь чета успела устроить скандал (поругаться) с журналистом.



Зеленский, видимо, забыл, что теперь он лицо не просто публичное, а государственный деятель, олицетворяющий власть. Поэтому пристальное внимание СМИ является «издержкой производства» и будет длиться все время, пока он находится в должности. Более того, Зеленский сам неоднократно объявлял о своей открытости для СМИ, личной цивилизованности и полнейшей европейскости до мозга костей.


Нужно отметить, что обучение в этой Новопечерской школе стоит приличных денег. Или вы думали, что Зеленский отправит «свою кровиночку» учиться с детьми обычных граждан? Нет, Кирилл теперь будет постигать знания исключительно с элитными «детьми». Украинские журналисты выяснили, что обучение в этой школе стоит 11-13 тыс. долларов США, т.е. столько, сколько обычные граждане Украины никогда не держали в одной пачке за всю свою жизнь.

В этой школе учатся дети известного боксера Александра Усика, лидера парламентской фракции партии Порошенко «Европейская Солидарность» Артура Герасимова и дети других состоятельных людей. Кроме того, в этой школе, в девятом классе, учится старшая сестра Кирилла Зеленского - 15-летняя Александра.

К слову, скандал с журналистом начала супруга Зеленского Елена, которая начала требовать, чтобы он убрал камеру.

Уберите камеру.

- потребовала она.

После чего она даже попыталась закрыть объектив камеры рукой. Затем подключился «гарант» украинских прав и свобод. Он тоже начал задавать журналисту разные интригующие вопросы.


После случившегося, Елена Зеленская решила войти в роль первой леди «нации» и начала «строчить» посты в социальных сетях, чтобы снизить негативную реакцию общества.

Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование.
А ещё - будет шалить, поедет в первые путешествия без родителей, начнёт закалять характер и становиться ответственным. Кирилл не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений. Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание.

- написала Елена Зеленская.

Однако граждане Украины уже успели зафиксировать реальный образ первой леди еще утром. Так что, ей теперь даже актерское мастерство Квартала-95 не поможет.
Использованы фотографии: https://politeka.net/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 2 сентября 2019 20:35
    -2
    • 1
    • 3
    ...обучение в этой школе стоит 11-13 тыс. долларов США.

    - ну и? Зеленский очень не бедный человек, что подтвердил своей декларацией. Хочу напомнить - у ВВП по декларации однокомнатная квартира в Москве, и Нива.
  2. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 2 сентября 2019 20:48
    -2
    • 1
    • 3
    По-моему, это не скандал, а требование к журналистам вести себя более сдержанно, а не в погоне за рекламой переступать все этические нормы. Мало журналисты пострадали, надо было привлечь к ответственности или охране, привести в чувство особо рьяных и наглых репортёров, операторов и т.д.
  3. Георгий Радонежский (Георгий Радонежский) 2 сентября 2019 22:13
    -2
    • 0
    • 2
    Жизнь без нищих детей. Прекрасная школа.
    1. Пыхота Офлайн
      Пыхота (Вячеслав) 3 сентября 2019 07:14
      +1
      • 2
      • 1
      Это же не социализм, а славный капитализм - со всеми свободами, демократиями и т.д.
      1. С.В.Ю Офлайн
        С.В.Ю 3 сентября 2019 20:01
        +1
        • 1
        • 0
        Да уж! А вот дети И. В. Сталина учились в ОБЫЧНОЙ советской школе!
        1. nika1987 Офлайн
          nika1987 (nika) 6 сентября 2019 01:55
          0
          • 0
          • 0
          А что, тогда были необычные школы? Или Сталин радел об образовании своих детей?
  4. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 3 сентября 2019 18:50
    +2
    • 2
    • 0
    Да, теперь их дети не знают, что такое "советские ограничения", они узнали, что собой представляют ограничения украинские.