Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Популярный BMW X3 стал электрическим

На Пекинском автосалоне компания BMW представила концептуальную модель своего нового электрического кроссовера на базе BMW X3 последнего поколения. Пока автомобиль существует только в варианте концепта, но планируется его запуск в серию. Производство будет расположено в Китае на совместном предприятии BMW Brilliance.



Модель получила название iX3, электромобиль оборудован фирменным электроприводов eDrive пятого поколения, одним из преимуществ которого является объединённая система компоновки двигателя, электроники, аккумуляторов и трансмиссии, что позволяет интегрировать её в автомобиль любой модели без серьёзных затруднений.


По заявлениям представителей компании, на iX3 будет установлен 272-сильный электродвигатель с 70 кВт/ч батареей, обеспечивающей более чем 400 километровый запас хода. Зарядить всё это удастся всего за пол часа, благодаря поддержке 150 киловаттных зарядных станций.



Из особенностей дизайна можно отметить улучшенную аэродинамическую составляющую кузова и дисков, а также отступление от дизайна фирменной радиаторной решётки BMW — на этот раз две половинки не имеют строгого разделения.
Использованы фотографии: https://www.netcarshow.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти