На Ставрополье нашли тела пилотов и «черные ящики» Су-25УБ

Недавно сообщались подробности катастрофы штурмовика Су-25УБ, которая произошла 3 сентября 2019 года на Ставрополье. Тогда источники заявляли, что летчики успели катапультироваться и их уже обнаружили, однако живы ли они - общественности не сказали. И вот, 4 сентября 2019 года, из Минобороны России проинформировали, что оба пилота погибли, так и не успев катапультироваться.



Уточняется, что комиссией Минобороны, работающей на месте падения Су-25УБ в Ставропольском крае, установлена гибель экипажа. Согласно источникам, Су-25УБ взорвался от удара об землю. На месте катастрофы образовалась трехметровая воронка, заполненная обломками штурмовика.


Тела летчиков - майора Юрия Борцова и капитана Артема Лычева, из 368-го авиационного штурмового полка, обнаружили на месте падения в кабине самолета. Хотя ранее была распространена информация, что обнаружены парашюты в районе крушения и указывались другие противоречивые и неоднозначные данные.

На Ставрополье нашли тела пилотов и «черные ящики» Су-25УБ


При этом Telegram-канал Fighterbomber опубликовал фотографию с места катастрофы. Кроме того, на месте крушения обнаружены два «черных ящика» Су-25УБ. По предварительным данным, состояние бортового речевого самописца и прибора регистрации параметров полета удовлетворительное, следовательно, можно будет восстановить хронологию событий и установить причину случившегося.
Использованы фотографии: https://www.goodfon.ru/ и https://t.me/fighter_bomber/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 4 сентября 2019 16:30
    +4
    • 4
    • 0
    Искренние соболезнования родным и близким. Вечная память погибшим.