Экс-посол Израиля заявил, что Украины никогда не было, а язык пришлось выдумать

О том, что Украина является искусственно созданным государственным образованием, а язык - придуманным, не стесняются заявлять даже представители стран, являющихся партнерами Киева.





Во время интервью для портала ITON-TV, бывший израильский дипломат, Цви Маген, который на протяжении своей карьеры успел побывать послом в Москве и Киеве, заявил, что Украине пришлось выдумывать свой язык и государственность.

По его словам, принятие акта о «незалежности» не является обеспечением независимости страны, и потому Украине пришлось из ничего создавать государство, так как до этого «никакой Украины не было».

Экс-посол считает, что Киев все еще находится на той стадии, когда приходится отстаивать свою независимость, но при этом «у него есть потенциал».

Сложно сказать, о какой независимости может идти речь, если на Украине даже не скрывают ее почти полной зависимости от Соединенных Штатов, которые решают, сколько этой самой «независимости» для Киева будет достаточно.

Впрочем, можно предположить, что у чиновников Израиля, существование которого в качестве государства по большей части зависит от Вашингтона, именно такое представление о безопасности.

Что касается потенциала Украины, то на фоне бегства работоспособного населения из страны и предсмертного состояния целых отраслей промышленности, говорить о нем просто глупо.
Использованы фотографии: https://www.zoda.gov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. nikolaj1703 Офлайн
    nikolaj1703 (Николай) 5 сентября 2019 12:19
    +1
    • 2
    • 1
    Приплыли, однако.
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 сентября 2019 13:51
    +1
    • 1
    • 0
    Не надо сильно обольщаться, то же самое сионисты и про Россию говорят, русские у них, как кость в горле.
  3. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 6 сентября 2019 07:22
    0
    • 0
    • 0
    А как насчёт существования государства Израиль, ничего не сказано?